ㅋㅋㅋ 일전에 에그뱃 관련글 후기요ㅋㅋ

자유게시판

ㅋㅋㅋ 일전에 에그뱃 관련글 후기요ㅋㅋ

G 엑스맨 7 30 0

지리산님이 에그메탈 쓰셨길래 에그접속해서 프리신청하려하니

ㅋㅋㅋ 일전에 에그가 탈퇴를 안시켜줘요~~글 작성했는데

훈계했는데 개선했더라구요ㅋㅋㅋ

에그 관리자는 그래도 노력합니다ㅋ

프리신청 시간개선 기재 및 상세내용 명시 해달라했는데  지금

가서보니 정확한 시간 자정이 아닌 11시30분으로 수정ㅋㅋㅋ

칭찬합둥~~ ㅋㅋ

다른 사이트 관리자분들도 좀 보고 배웁시다!!! 

좋은건좋다하고 안좋은건 안좋다 해야됨ㅋ

7 Comments
나나아빠  
맞습니다. 이런부분은 충분히 타 제휴사이트들도 보고 반성할점은 해야 합니다. 유저를 개 호구로 아는것까지는.. 충분히 이해한다지만 지들 잘못도 내잘못 내잘못은 당연히 내잘못 말도 안되는 억지 쓰기에 사이트에 뭔가 불만있으면 하지마라는 말투.. 고쳐야 할곳 몇군데 보이네요 ㅎ
엑스맨  
사소한거라도 저희들은 많이 예민하죠ㅋㅋ
나나아빠  
맞아요.. 정말 사소한거.. 저는 특히 민감한게 게임 진행도중 갑자기 버벅대기 시작하는거요.. 그렇게 고쳐달라해도 매번 영상사 문제라는데 특정 사이트들만 들어가면 꼭 그래요. 그리고 느낌상 버벅대기 시작한 이후로는 시드가 올라가본적이 없네요.. 그냥 올인..
엑스맨  
그럴땐 그게임 버리시고 다른걸로 가셔요~ 계속 돌리면 망해요ㅜㅜ 백날 말해도 안되는곳은 안되요ㅋㅋㅋ 배째라식ㅋ
나나아빠  
네 맞아요 그 배째라식 운영이 너무도 보기 싫은곳이 있죠..
qkqh1988  
유저가많이 떨어졌나보져
묻고따따블  
영원한 적도 영원한 내편도 없는 이곳