잭팟. 30충.. 20분만에 올인났네요..

자유게시판

잭팟. 30충.. 20분만에 올인났네요..

G 나나아빠 13 26 0

30충.. 2천벳으로 좀 돌리다가 머니 떨어져서 800원벳 돌렸는데

프리는커녕 그림장 하나 구경못하고 올인했네요 ㅠㅠ

올인쿠폰 받아서 반본전이라도 해야겠네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13 Comments
나나아빠  
정확히 15분정도 걸린듯하네요.. 아 진짜 잭팟은 저랑은 너무 안맞네요
나나아빠  
결국 잭팟도 탈퇴했네요 ㅠ 에그벳만큼이나 안주네요 저한테는
qkqh1988  
사람마다 다르긴 한가봐요ㅠㅠ 나나닝  어디가서 하시든 복구 기원 드려요~
나나아빠  
네 ㅠㅠ 저는 잭팟은 그냥 탈퇴했네요.. 어제 입출금 내역 조회해보니 다른데에 비해 전적이 너무.. 심하더라구요.. 총 환전 3번.. 그중에 환전 1번은 올인쿠폰받아서 5만 쿱출한거.. 그거 빼면 환전 총 2번이네요. 입금횟수는 30회가까이 되는데..
용철이  
잭팟 저도 오링나고 나오는길이네여;;    다른곳에서 하던습관데로 하면 잭팟은 오링이네여 프리스핀 걸리면 무조껀 다른게임돌려야되고 연타가 절때로 없는곳..
qkqh1988  
용철님도 복구 기원 드려요~
나나아빠  
맞는거 같아요.. 프리 걸리면 다른거 옮겨야 하는거 같아요. 다른곳처럼 프리 한번 주고나서 몇번 프리 더주고 이런개념이 전혀 없는거 같던데..
밍뚝  
저도 잭팟 잘 안돼요.. ㅜㅜ 베팅올리면 바로 빨대모드
나나아빠  
맞는곳이 있나봐요 여튼. 다른분들은 잭팟 잘맞는다던데 저는 잭팟 리뉴얼후 가입해서 여태껏 그냥 에그벳수준으로 빨대모드였네요..
아도친다  
이런거보면 정말 사대맞는곳이 잇긴한건가ㅋㅋㅋ좋은곳 찾으셔서 복구하세요
나나아빠  
당분간 단도좀 해야겠어요 ㅎ
칸타타  
뭐라도 봣어야하는데 아쉽네요 복구하세요
이게마야  
힘내세여