슬롯나라 화이팅~

자유게시판

슬롯나라 화이팅~

G qkqh1988 6 27 0

10월 17일부터 운세가 상승 

긴 8.9.10월 초까지 본전은 커녕 연패에 허우덕 되다가

17일부터 적었는데 현재 까지 꽤나 복구 했네요....

다는 아니여두 한사이트 오래쓰다 잃은거 정도는.

갈길이 멀긴 하지만요...ㅎ

다들 힘내세요.좋은 날도 옵니다.

끊을수 없다면 항상 출금 타이밍 잘 잡으시고.욕심을

좀 버리고 적어가며 조금씩 조금씩 이긴다면 

전액 다는 아니지만 어느정도 복구 기회도 오고

자제만 잘한다면 자기 할일도 다들 열심히 하세요.

매일 미처 있다 보면 버는것보다 전부 탕진하는 시간을

보내게 되니 열심히 일하고 즐기고 하시길 추천 드려요.

엄청 힘들때도 항상 응원 주신 회원분들 감사 드립니다.

즐기면서 오래 여러분들과 잘 지내고 싶네요~

어느덧 가입한지 반년이 지난듯...

신입인게 엇그제 같은데 시간이 빠르네요.

가입하고 ㅋㅋ제가 4위까지 될줄은 몰랐 습니다

기존 활동 하시던 분들중 많이 접으시고 안보이시는 분들 

접을때 글들 보면 함께 안타 까워 했는데

너무 지장주지 않는 선에서 함께 축하해주고 즐기는

활동 이어지면 좋겠네요.

슬롯 초보로~ 아직도 모르는게 많지만~

회원분들도 항상 대박나시고~많이 지신 분들도 복구 하시길

늘 응원 드릴께요~^^

갑자기 끄적끄적 적어 봅니다.

6 Comments
슬롯왕김빨대  
맞습니다 여유 되는선에서만 즐기는게 좋져..사회생활에 무리안가게끔 ㅎ
qkqh1988  
넵 그래서 좋은날이 왔나 봅니다.재입에 하루 몇백씩 ㅠ주구장창 여기저기 붙잡고 있던 날들 스처 지나가네요...빨대님도 항상 번창 하시길~^^
빅윈가보자  
ㅋㅋ  전 지금 크레이지 하는중입니다.....화이팅 합시다!!
qkqh1988  
화이팅 빅윈!!!
나나아빠  
본전찾고 승전보 울리는 그날까지 화이팅요`!!!
qkqh1988  
넵!!!ㅋㅋㅋ