어떻게해야할까요

자유게시판

어떻게해야할까요

G 준따 11 25 0

이번달700정도 잃은거같은데 반에반도 복구하긴글른거같고 ..

하자니 이젠겁이나고 재미도없고.. 

어찌해야할까요 회원님들 

어제 와이프한테 말햇다가 뒤지게혼낫네여 ㅋㅋㅋ

11 Comments
칸타타  
복구하셔야할텐데.....
qkqh1988  
말하신것도 용기 있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안하시는것도 안되는데 계속 넣으셔 봤자 복구는 커녕 깊어 지세요 가정을 지키셔요~
준따  
이체수수료로만 4만원를썻네요
qkqh1988  
이체 수수료 없는데;;대체 어디은행 쓰시는거? 전이체 수수료 은행사 다 없는데요ㅎ
준따  
ㅅㅎ이요 ㅠ
qkqh1988  
전 신한도 없는데;;요즘수수료 내는 사람도 있군요ㅋ
올인왕  
카뱅으로 갈아타세요 이체수수료없어요;;;; 그리고 준따님 스타일이 큰그림보자고 계속파시는데 저도 그스타일이었는데 바꿨습니다 아무게임이나 들어가서 스캐터(프리스핀)만 보고 나오자 스타일입니다 스캐터가 처음맞았을때 약하다싶음 좀더돌리고 본전금액에서 2배맞았다하면 다른게임돌립니다 ㅎ
준따  
좋은팁 감사합니다~! 항상겅승하셔요
슬롯왕김빨대  
11월 몇일 지나지도 않았는데.. 넘 많이 잃으신듯... 복구 기원 드립니다
나나아빠  
정말 복구하고 싶으시다. 그럼 진짜 윈카 이딴곳 버리고.. 소액으로.. 진짜 하루 5만 10만 한번하고 잃으면 손절.. 단도 몇일하다가 그런식으로 소소하게 올려보세요. 저도 한때 에그에 미쳐서 돈천만원 가져다 줬지만.. 답이 없어요. 그리고 특히 준따님은 항상 보면 죽책만 돌리시는거 같은데.. 죽책 아니어도 슬롯 영상들 다른거 많자나요. 죽책 5000배짜리 하나 보고 돌리시는거 같은데 얼마 베팅 했을때 터지면 5000배다 이계산보고 슬롯 돌리면 앞으료 700이 아니라 7000만원도 무너지는거에요~ 다시 하실거면 마음 다잡으시고 복구하시길 기원드려요
qkqh1988  
좋은 말씀 제가 두달만에 윈 에그 1500 전절대 한가지 게임 안합니다~후기보심 아시겠지만 그러니 좀 찾아가는중 저두 초보예요  이겨본지 얼마 안댔어여 준따님도 단도 성공하심좋은데~하실거며 노하우를 만드세요.