이제 슬롯은.

자유게시판

이제 슬롯은.

G 레이니데이 8 29 0

게임이 아니라 어느순간부터 

도박이 되어버린듯.

근10개월간 그냥 겜으로 하루 10에서 30안쪽으로

생활에 지장없이 잃기도 따기도 하면서 

지루한 일상에 조금 비싸다싶은 취미였는데...

요즘 사이트들 보니 고액유저유치작전으로

흐르고 있고. 

처음에 느꼈던 슬나의 잔잔한 후기와 격려, 그래서 갖게된

미묘한 동료애 그런건 사라지고

어느 유저님이 말했듯 슬롯사이트들

좋아라하는 방향으로 돌진해 가고있다는 느낌뿐.

얼마나 많이넣고 얼마나 더큰금액을 더큰벳으로 

어느사이트에서 뽑았나 쪼르륵 서서 키재기하는중.

8 Comments
레이니데이  
요즘은 돈1-2십 넣고 죽은것은 죽은것도 아니고 오늘살고 죽을것마냥 몇백씩 하루에 쳐박아야 운좋아서 찾으면 대단한일이고 몇천 몇백이 마치 국밥한그릇값처럼 오르내리니..나처럼 슬롯을 겜으로 즐기고자 했던 사람은 이제 이곳을 떠나야하는게 맞는듯하여 글남깁니다 다들 건승하시고..알아서들 하시겠지만 내수입에서 유흥비정도선에서 재밌게 즐기시길 바랍니다
qkqh1988  
레이니 님 꼭 단도 성공하세요~진심으로 응원 드려요~^^
문어행밈  
화이팅하세용 ㅠㅠ
칸타타  
잔바리로 노는게 진정한 슬롯인입니다ㅎㅎ 잔바리1인ㅋㅋㅋ
qkqh1988  
그만큼 넣은 금액이 크니 잃을걸 찾으려니 그만큼 배팅이 쎄지고 입금도 쎄지는거 어느정도 복구 했으니 전 다시 천언 유저로 주제파악 하고 즐기며 하게요ㅋ
엑스맨  
저두 이제 다시 천~2천으로 뱃하려고요ㅋ 저희 요즘 너무 달린것같에요ㅋㅋㅋ  모에 씌었었나봐요ㅋㅋ 그놈의 그림장땜시ㅋㅋㅋㅋ
qkqh1988  
저두천언대 배팅 오늘도 이겼습니다ㅋ지고할땐 쫒기는 기븐이라 자꾸 올리고ㅠ승질나고 지금은 그냥 즐기며 해요
슬롯왕김빨대  
단도 꼭 성공 하세요!!!