짓구땡 칸타타

자유게시판

짓구땡 칸타타

G qkqh1988 25 25 0

님네가 내 후기 다봤니? 짐 지옥 갔다와서

열받아 죽겠고만 반년 가까이 슬롯창고 쓰면서

내가 님들티 알바소리 들어야 겠어?

아니 웃겨 죽겠어 가서 다 보고 와서 그딴 소리 

해주실 래요?별 가만 있는 사랑  진짜 심상하게 하네

활동도 잘안하는 무슨 듣보잡 아디로 ...

님들 겜이나 열심히 해여 내꺼 알바니 머니 신경끄고

25 Comments
베코닝걸스  
알바드립은 안하는게 좋죠 저도 에그 알바라고 오해받았었어요 그냥 에그벳 사용하니까 터지는거 올린건데 심정이해합니다 신경쓰지마세요 그냥
까지조  
기분푸세요~~`요즘들어 다들 너무 날카로우시네....복구하시길빕니다~
짓구땡  
알바아니라면 괜한 오해했네요
나도먹자쫌  
오해 하셨으몃 사과라도 한말씀 하시죠. .88님도 잃어서 열려있는데 누가 그런소리 좋아하겠어요ㅡㅡ
qkqh1988  
내말이요...나짐 맥땡서 지옥갔다 왔는데 393넣고 308빼고 짐 심장 조리면서 짜증난다고 후기 올렸던건데 저걸 내가땄다고 한줄 안듯ㅠ진짜다빨리고 수동누르고 그마나 찾은건데ㅠㅠㅠㅠ
나나아빠  
회식하고 이제 와서 맥땡땡 가려고 했는데.. 패스해야 하나요 ㅠㅠ 빨대모드인가요?
qkqh1988  
오늘 진짜ㅋㅋㅋ안터져서 와 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ광기에 물려서 죽을뻔ㅡㅡ
나도먹자쫌  
기분푸세요..열 오를때 피하시구 낼 다시 가시는게 좋을듯 해요. 복구 기원합니다 88님
qkqh1988  
넵 감사합당 먹자님ㅋ저오늘 위험해서 그래야될듯해요 오늘은 틀렸어요흑흑 내운은 잭팟 아까낮에 그거까지 였는데 ㅋ
나도먹자쫌  
낼 배로 뺏어올거라 생각하세요.  저도 좀전까지 맥땡에서 일일생재로 70장 먹히구 맥주한캔하고 자려고 준비중이네요 ㅡㅡ 낼 복수합시다ㅋ 낼 봬요~
나나아빠  
맥땡땡 복수날은 그럼 내일로 잡으시는겁니다 ㅎ
qkqh1988  
넵!!!빠샤
밍뚝  
ㅜㅜ기분푸세요..
qkqh1988  
넵감사해욤^^
나나아빠  
기분푸시고~ 내일을 위해 재충전~ 즐밤되세요~
qkqh1988  
오늘 안그래도 시마이ㅋ
나도먹자쫌  
88님, 나나님 전 잠 안와서 다시 맥땡가서 복수 성공했어요^^낼은 88님이 털어주세요ㅎ
qkqh1988  
저는성공했다 실패ㅋ
나나아빠  
ㅊㅋㅊㅋ 축하드려요 ㅎ
묻고따따블  
날씨는 추운데 이 게시물은 왠지 포근하고 따뜻하네요
qkqh1988  
맥땡땡 어제오늘 날 힘들게하네ㅋㅋㅋㅋㅋ아어렵다
올인왕  
잭팟맞으면 무조건 알바라고 하는것같으니 잭팟맞으면 인증무조건해야겠어요 통장인증까지도;;;;ㅋㅋ저마저도 안믿긴하다만;
qkqh1988  
제가퇴근후 깔까요?진짜ㅋ ㅇㅋ
빅윈가보자  
1988님 진정하세요 ㅠㅠ
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오죽함 지난 내후기 를 들여다봄ㅋㅋ