진짜 ....오늘 짜증이...

자유게시판

진짜 ....오늘 짜증이...

G qkqh1988 20 35 0

잭팟이 오늘 재입해도 넘 안터져서 

여기저기 돌다 돈만 더 잃었네

어제도 그렇고 ...

와 얼마를 푼건지 카심은200째 푸고있는듯 진짜 징그 랍게 안줌.

큰일이다 진짜ㅠ

연승한걸 다날리고도 그전에 잃은것도 몇천인데

눈두덩이처럼 -가 더불어남...

게임을 하라는건지 말라는건지ㅠㅠ 

적당히가없네 카심도 출책 이랑 각종 이벤땜에

갖고있는건데 너무심하네 나한테ㅠ

7연패ㅡㅡ

낼까지 보고 전부 다 손절해야 될듯.

카드만 다빼먹고 안주는곳은 그냥 끊어야겠음 전처럼ㅠ

잭이랑 맥만쓸걸 내가 미첬지 카심도 넘 믿었네 내가

20 Comments
정청  
죄송합니다 1988님 그런줄도 모르고 1988님 후기에 개집 괜찮다고 했네요 ㅡㅡ:지송
qkqh1988  
나카심서 7연패처음 해봄....진짜 이렇게 한적없는데 갑자기 프로마틱이 너무 안되요ㅡㅡ팁좀주세요.
정청  
댓글내용 확인
qkqh1988  
댓글내용 확인
qkqh1988  
댓글내용 확인
qkqh1988  
댓글내용 확인
정청  
댓글내용 확인
qkqh1988  
댓글내용 확인
zzzzx  
저도 잭팟에서 존나 죽엇어요ㅡㅡ 개짜증
qkqh1988  
ㅠㅠ
역배다린  
음.. 자제자제~~ 안될때는 쉬었다 가는것도 이기는겁니다. 재입 줄이시고..천천히.. 오래오래 하셔야죠.~
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋ 그게맘처럼 쉽나요?역배님따라 짤짤이했다ㅋ14또털림
역배다린  
에효... 진짜.. 그 고집...어쩜 좋노...
나나아빠  
맥땡이 답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qkqh1988  
그런듯 제일양심있음 거긴연패가길지않음 연승은 자주있고
나도먹자쫌  
88님도 연패가 길어지시네요ㅡㅡ 참 슬롯 어렵네요.  어쩔땐 입금할돈 차라리 스포츠에 승부나 볼것을. .후회도 하고. . 복구하려면 저도 아직 한참 남았네요.  화이팅 합시다^^
qkqh1988  
ㅠㅠ연패는 연승보다 더잔인 액수가 훨씬크니
슬롯타도  
전 1000정도 날리고 15따고 또다시 50오링  않해야지 다짐해도 내일이면  하고있네요 슬롯중독 패가망신입니다
qkqh1988  
ㅠㅠ저패가망신 되가네요~
칸타타  
안될땐 쉬는게답인듯합니다 전 바카라로 죽어서 당분간 눈팅만해야겟네요ㅜㅜ