너무 쫄보인가봐요..ㅋ

자유게시판

너무 쫄보인가봐요..ㅋ

G 신동구리몽 8 22 0

충전 한번 할때 10마넌 하거든요.. 주로 죽책하구요

천원씩 배팅해야 맞는데 쭉쭉 내려가는게 너무 맘아파서.. 백원부터 이백원 오백원 이런순으로 보통 하거든요..

오늘도 백원 이백원으로 한 300바퀴 돌리고 나서야 프리 나오기 시작하더라구요..

그러다 이백원에.. 책이랑 사람이랑 연결되서 5000코인 먹고 프리드가더라구요..ㅠ

어찌나 맘이 아프던지..

결론은 10충에 30환치긴했는데..

쫄보근성..어케해야할지..ㅋㅋ

요즘 다들 승전보가 없던데 다들 잘 되시길 빌어요~

8 Comments
레이니데이  
천뱃. 얼마나 빨리 죽는데요 프리하나 못보고 죽는건 태반이구요. 이렇게 조심씩 즐기면서 따기도 하고 그림구경도하고 쫄보 아니라고 봅니다 !! 출금 축하드려요~
신동구리몽  
감사합니다..^^ 정말 천뱃해서 순삭당하면 망연자실이더라구요..10마넌이 작은돈도아니구..ㅋㅋ
qkqh1988  
맞아요 정말 일반 직장인 하루 일당 이나 마찬 가지 그런걸 저는 몇백도 하루에 없애니 이번에 쉬면서 반성좀 하게요 아 그리고 천뱃은 그림 달라요ㅎ 소액 거시는 분들 아쉬워 마시고 재미로 노세요~ 천뱃 이천뱃 삼천뱃 해도 그런그림 쉽게 잡기 힘듭니다.죽책 거의 거지탐 이구요.버리는 돈이 더 많은 겜이니 명심 하시고요ㅎ
신동구리몽  
네..1988님 연승하시다가 요즘 너무 안타깝네요.. 쉬시구 복귀하시면 슬롯사이트들 박살내시길 빌어요.. 맥땡 가입해서 해봣는데 저랑은 분위기가 안맞는거 같네요^^
qkqh1988  
네 감사 합니다~~
밍뚝  
저도 죽책후기를 너무 많이 봐서 해봤는데 할때마다 책 보지도 못하고 오링 ㅎ 88님 단도 하시다가 다시 돌아오셨을때 대승 후기 기다릴게요 !!!! ^^ 슬나에선 후기보는 맛도 쏠쏠하잖아요~ㅎㅎ
qkqh1988  
네~^^
나나아빠  
근데 슬롯은 진짜 빠따가 답이라 결국 배팅 크게 올려서 100배 200배 먹더라도 고배당이 터져줘야 돈이 뭔가 올라가는 느낌이라 ㅠ