글 올려놓고 이제 확인하네요..

자유게시판

글 올려놓고 이제 확인하네요..

G 올인왕 5 23 0

솔직히 말해서 하나만 걸려라 였는데

걸렸네요.

전부터 여기 오면서 느낀건데 사이트 후기알바 댓글알바

정말 많구나 싶었는데

저한테 딱 걸린거죠..

1988님 제가 한건했나요?^^

저역시 5일전부터 제휴사이트 단 한군데도 입금하지 않고 게임도

안하고있습니다.

후기 글들만 봐도 지금 어느사이트나 다 빨대인것같은데

유독 토네이도만 승후기가 올라와 열뻗쳐 까발렸습니다

캡쳐사진도 한참갖고 있었는데 

적당히좀 하지 너무하다싶어서 올렸습니다

승 후기??

지금은 구라라고 밖에 판단이 안섭니다.

개인적인 생각이고 매일잃는분들은 지금 안하는게 맞습니다.

5 Comments
qkqh1988  
ㅎㅎ저는 그때 왜 준건지 나는 알바도 아닌데 이리 배로 빨대 하려고 다들 대기 타듯ㅋ 알바가 나한테 알바라고 하니까 저는 단지 너무 심하게 당했던곳 이용하는게 안타까워 답글 단걸ㅋ 에효 지금 분위가가 쎄하네요.
올인왕  
제글하나로 파장이 클것같다라고 생각했는데 역시나군요.. 판도라의 상자를 연 느낌입니다.. 1988님도 부디 이곳에서 낚이지마시고.. 단도하시길...ㅠ
qkqh1988  
네 ~ㅠ
라우처  
토네이도 후기라곤하지만 200배이하인 잔잔바리 배당들..ㅋ
아도친다  
좀 작긴하지만 그래도 조금씩 출금하는맛도 잇는거같아요