저번달만 해도 후기!!각 사이트들 !!

자유게시판

저번달만 해도 후기!!각 사이트들 !!

G qkqh1988 4 24 0

회원들도 고액 후기 많고 활동들 많이 하셨는데

이번달 들어선 보기 드무네요.소액 간간히 승 하시는분들

말고는 저또한 이겨본지 오래구요.연패는 또다시 승보다

많고 기네요.10월에 왠일인가 했습니다.

각사이트 님들 고객 관리도 좀 하시는 차원으로

복구도 시켜주면서 적당히 하세요 .

다들 복구 기원 드려요~

제휴 활성화 되고 몇일 안들어 와지는 사건 일어나고는

매출을 많이 못하셔서 그런건지 여기저기 빨대 사이트만

저그리고 잭팟 알바 운운 하셨던 분들 아닌거 아시겠죠?

전 여기저기 그냥 빨리는 슬롯 회원에 1인 인것 뿐이고.

그래도 가식 떨고 후기 안쓰고 그동안 솔직 후기만

썼습니다.진거 이긴거 남들은 진거 안 하신다는데

그래도 슬롯 초보 분들껜 도움이 될듯하여 더한곳과

덜한곳과 ~그렇게 진심 후기 였을뿐.

존재 하네요.진짜 안녕ㅠ

이게 머라고 3위 댔네요ㅠㅠ 아효 아무 의미도 없는거에

집착이...오늘 떠들어서 올랐나봐요.ㅠ

4 Comments
가위손  
8위 ㅎ ㅎ
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋ저 1위하게 되는거 아닌가 모르겠어요 머준다해서 그뒤로 열시미 한건데 깜깜 무소식
나나아빠  
그래도 포인트 사용할수 있게 해준다니 그나마 다행입니다~ ㅎ
qkqh1988  
그러게요~~