나한테 알바 들 시비 걸지 마세요.

자유게시판

나한테 알바 들 시비 걸지 마세요.

G qkqh1988 47 27 0

기존 회원도 아니고 개나소나 시비야

내가 매너 없이 여태 생활 한적도 없고 내가

토네 토 나와 씹겠 다는데 먼데 시비야

와서 글 달지 말던가 어서 초딩들이 나타나서

하루가 멀다하고 기븐 잡치게 하네.

내가 지금 돈 잃는것도 열받는데 일일히 다 상대해야대?

가서 알바 일 이나 열심히 할것이지.

47 Comments
문어행밈  
힘내세요~~^^ 화이팅 전 알바는 아니지만요 ㅎㅎ~~
qkqh1988  
님은 머예요?시비 거시다 글 남기다 독특한 양반이네 진짜ㅋ
문어행밈  
다 같이 먹고 살아야죠 ㅎㅎ~ ^^ 재밌게 삽시다
칸타타  
정말 두분 다 재치잇으신분들이네요^^재밋어요 아주그냥
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋ아그렇다고 처요 이것도 귀찮네요
까지조  
방구석여포여 뭐여 진짜 눈꼴시려서 못보겠네 그러면 누가알아주나? 다같이 보는사이트에서 그쪽이 뭐라도 되는줄아나본데 그래봐야 사이트서 돈꼴고 징징거리는거밖에 안보이는데 정작 토네이도는 그쪽신경도 안쓰고 그쪽보다 돈더벌고 편하게 삽니다 좆같으면 안쓰면 되지 한두개도 아니고 못봐주겠네 글마다 시비조로 그쪽도 댓글쓰고있으면서 누가 누구한테 시비건다고 이러는지..ㅉㅉ
qkqh1988  
나두 돈 잘벌어~^^댔져?왜 또 글 남기지 말라니까 따라 다님서 날 괴롭혀 웃기지도 않네
qkqh1988  
너 그리고 반말 까지마라 어서 개뼉다귀 같은게 굴러와서 이래라 저래라야 너 풍실장이야?흥분질이야ㅋ
까지조  
풍실장아닌데 넌반말하는데 나는 존댓말해야됨?? 진짜 여기서 뭐라도되는줄아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 여포 딱이네
까지조  
나한테 토네이도알바네 어쩌네 하시겄네 알바도 아니고 직원도 아니고 그냥 게임하는사람이구요 그쪽하시는짓이 보고있기 토나와서 댓글쓰네요 어지간히합시다 게시판분위기 지랄만들지말고
문어행밈  
동의하는바입니다 ~~^^
qkqh1988  
지랄쌈을 둘이 치시고 자빠지셨네 둘다 글남기지 말라니까?내팬이야? 왜케읽길 읽어  까지조시랑 문어대굴빡이랑ㅋㅋㅋ
까지조  
까지조인데..까지조시가 아니라...생각이 그따위니까 시야가 좁지 이양반아
qkqh1988  
내맘이야 ㅋ생각은 니가 이상한거 아니냐?ㅋ 아니 니아디 이상해서 그냥 그렇게 부른건데 너 변태야?
까지조  
아이디는 니가더....바보1988.... 개그할줄아네 ㅋ
qkqh1988  
ㅋㅋ나는 막누르고 가입 한거고~너는 생각하고 지은 이름이 까지조고 ㅋ
qkqh1988  
니가 뭔데 나 따라 다님서 설교 지껄이야.내가 너한테 시야도 배워야대? 너 닉넴 꼬라지 보니까 그냥 변태 나부랭이 구만 왜 따라 다님서 지껄여 지껄이길 너 자꾸 이렇게 할수록 난 너 풍실장 이라고 생각 밖에 안들어 그냥 신경 쓰지마 내가 니깟거 한테 허락받고 글써야대?어서 굴러 들어와서 나테 시비조야?
까지조  
나는 니허락받고해야되니? 나도 내마음대로 글쓰면 안되?
qkqh1988  
써  니꺼에 내글에 쓰지말고 내글 토 나온다며 굳이 토해가며 쓰길래 안타깝잖아~^^
까지조  
화이팅하슈 바보1988님아 ㅋㅋㅋㅋ
qkqh1988  
너 나 좋아해? 까지조 큰일이네 왜 이렇게 집착 질이지?  까지조 니 저질닉 보단 바보 1988이 더나 남보기도 더 낫고 ㅋ
까지조  
헐 여자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qkqh1988  
좋아?   머가 그리 웃기고 좋니?
까지조  
한심해서 1988년생 같은데 32살에 시집은 못갔을거같고 결혼은 꿈꾸지마시길...애새끼 밥도 안차려주고 이짓거리하고있겄네 그성격 받아주기도 힘들겠고
qkqh1988  
ㅋㅋ너 닉보고 그래?나이랑 상관 없는건데~시집 안가도대~^^나도 귀찮아 살림하기 너나 장가가 너는 닉보니까 생긴것도 구릴거 같긴하다 주말에 방구석서 나한테 테클거는거 보니 애인도 없어 뵈고ㅋ내 걱정은 하지 마 ~니 앞날이나 걱정해~
qkqh1988  
나 신경 쓰지말고 니 일이나 해 안그래도 지금 매우 기븐이 별루니까 너따위 상대할 기븐이 아니야
까지조  
주 5일제라...오늘은 일을 안합니다~~
문어행밈  
여자인가요? 헐 대박~~
까지조  
말하는거부터 존나 여성스러움 ㅋㅋㅋ
문어행밈  
심각합니다~
qkqh1988  
니네가 더 심각해 지금 ㅋ
까지조  
네네~~화이팅요~~연패탈출해야죠 이럴시간이 어딨어요^^
qkqh1988  
너 질리는 스탈이다 왜 이렇게 말 꼬리 잡고 늘어지지? 찌질이 스탈이구나?
나도먹자쫌  
ㅡㅡ즐거운 주말에 왜 싸우세요..저도 오늘까지 연패 길어지는데 겜 더 해봐도 스트레스만 받고. . 걍 오늘은 털어버리고 소주나 마시러 나갑니다 ㅋ 다들 기분 푸세요.
qkqh1988  
먹자님 즐거운 주말요 연패구간 인가봐요~ㅋㅋ힘내시고 주말 지나고 복구 기원 드려요~~!!
까지조  
난 찌질이라치고 넌뭐냐 그럼?? 도박에 미친 자기밖에 모르고 자기말이면 다맞는줄아는 내로남불 결정판 노처녀정도 되냐? 아님 페미니즘에 물들어있거나 주변에 사람없이 온라인공간에서만 떠들고 호응받고 관심받는거 좋아하거나 이정도면 설명되겠는데?
문어행밈  
공감합니다~~^^
qkqh1988  
문어너두ㅋ 까지조랑 놀아~두리
qkqh1988  
두리 그냥 얘기해 문어랑 너랑 잘 어울려~^^  ㅋㅋ너는 도박 안하니?웃기지도 않다 문어랑 짤짤이 짝짝 하고 놀아라 나는 이제 니말에 대꾸 안해ㅋ 니가 즐기는거 같아서 고생해라 니네둘이 열시미
까지조  
셋이 정모한번하까욬ㅋㅋㅋㅋ 문어행밈님 콜??
qkqh1988  
내가 니네랑 만나기 까지 해야해요?
문어행밈  
좋은데요~? ㅎㅎ
나도먹자쫌  
88님도 기분 좀 푸세요^^ 겜 안될땐 잠깐 멈추는것도 방법인거 같아요. 저도 더 깊어질까봐 없는약속 어거지로 만들어 이제 나갑니다.  어설프게 마시구 술김에 접속하지 않으려구 진탕 마시구 들어오려구요ㅋ 이번주는 글러보이구 담주에 복수 합시다^^
qkqh1988  
네 감사해요 ~
알파카  
아주 개판이네요^^ 여자든 남자든 게임을 하는건 본인자유 후기글 징징대고 대박터져서 올리는것도 본인 자유 읽기싫으면 안읽으면 되는거고 하기싫음 안하면 되는거구요..서로 물고뜯고 아주 가관이네요 같이 슬롯하는처지에 공유하고 얘기하러 왔음 공유만하고 갑시다 굳이 분위기 어수선하게 만들어서 다른사람들 기분까지 망치지 마시구요^^
까지조  
어수선하게해서 죄송요 qkqh1988님꼐 사과드렸어요 다른분들도 죄송해요
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네