토네이도도 까발려볼까요 요세핫한거같은데?

자유게시판

토네이도도 까발려볼까요 요세핫한거같은데?

G 올인왕 18 48 0

며칠 아니 몇주전에 "짓꾸땡"이라는 닉네임을

쓰는자가 토네이도 승 후기를 올렸죠

댓글을 쓰려고 하니 저양반이 아닌 풍실장이 댓글을 답니다

캡쳐해놨죠

풍실장은 댓글을 순간적으로 지웠습니다

자 뭔말인지 아시겠죠??

적당히 속으세요

이글이 파장이 얼마나될진 모르겠지만...2728309673_1573874875.4834.jpg2728309673_1573874845.8077.jpg

18 Comments
올인왕  
아래사진은 댓글을 순간적으로 지운 캡쳐사진이고 위사진은 댓글적은걸 제가 캡쳐해놓은 사진입니다 짓구땡이라는 사람은 알바아니라고 우기는것까지 보고 남들까지 알바라냐며 의혹을 심었던 자 입니다...
qkqh1988  
나요 억울해요 짖구땡이 나더러 잭팟알바라고 내가잭팟에 푼게 지금얼만데 토네씹으면시비걸고ㅡㅡ어쩐지
짓구땡  
제꺼 인증다해드렸는데 게임내역 다까볼까요 에그/크레이지/잭팟/토네이도/카심바 다똑같은 닉네임쓰고있으니 확인해보세요
짓구땡  
토네이도 직원이 입금금액올려서 전화까지와서 사과해서 그냥 넘어갔는데 저야 알바니 뭐 해도 상관없지만 기분나쁘네요 슬롯나라에 물어보세요 제가 어디어디쓰고 있나? 닉네임 다똑같으니까
qkqh1988  
댔으니까 수고해요ㅋ
zzzzx  
헐미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯타도  
월레 슬롯이란건 중독만 시키면 자연스럽게 돈버는 곳이라 실제유저들 한테 밥주는 것보다 키우는 개들한태 밥주는것이  더낳다고 판단하죠 그래서 열심히 중독 치료하면 자제중 ㅜㅜ
정청  
재밌네.......
지리산작두  
사람많아지니 갈수록 왜이럴까요......
엑스맨  
ㅋㅋㅋ 별일이 다있었네요ㅋ 저런 무분별한 후기들 난잡한것땜시 접속을 잘안하고 떠나서 혼자 노는 1인 여기요~~ㅋ
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋ내가 짖구땡 풍실장일줄 알았다 사사건건 나테 시비털더니 풍실장 아주 나접속하기 기다렸겠네?빨대처하려고 나타나지마라
드라킹  
88님...워워....사건을 떠나서 사이트 관계자가 유저들 커뮤니티에 나대는건 별로 안좋아 보이는건 사실이에요.. 진실여부를 떠나 찝찝하긴 하네요..이전 사이트들은 이런 경우 한번도 없었는데..피곤하네요.. 토네이도 탈퇴할까 고려중....
준따  
휴 ,, 분위기가 살벌해:( 적당히좀 풀어줍시다 업체님들,,
레이니데이  
슬롯사이트..참 피곤하다..개진상들..
준따  
그래서 그렇게말씀하신거엿구나 뭘알아차렷다고하시더라구요,,제가볼땐암것도없엇는데,,
슬롯왕김빨대  
짓구땡 님은 후기게시판에 한줄로 하소연하시는분으로 알고 있는데...
용철이  
뭐 업체알바들 당연히 많다고 봐야줘;;  저는 터무니없이 터진 고액후기는 밎지를 않습니다 제가 해본결과 절때 주지않아요
나나아빠  
저도 용철이님 말에 충분히 공감요 ㅋ 전 몇몇분들 후기 제외하고는 그냥 댓글이나 달러 가지 ㅋ 믿지도 않는답니다. ㅋㅋㅋㅋ