요즘 슬롯힘들어보이네요

자유게시판

요즘 슬롯힘들어보이네요

G 칸타타 7 47 0

이런저런 소리도 마니 나오고 하네요

전 바카라로 마니 죽어서 당분간 쉴생각인데 심심

해서 슬나들어와서 이것저것 눈팅도하고 댓글도 

달고 하는데 정말 분위기 상막한거같네요

안될땐 좀 쉬어가시는게 답인거같습니다

이랫든 저랫든 저도 마찬가지지만 자기자신이 게

임해서 돈잃은걸 누굴 원망하겟습니까?

지금 너무 격양된분위기인거같은데 한템포들 쉬어

들 가셧으면 합니다 

모든 노름이 흥분하고 화내면 그때부턴 한도끝도

없이 빠지는거라 생각하거든요

다른사람들까지 그 분위기타서 피해볼수잇는거같

기도하고요 

딱 한템포만 쉬어가시길...결국 마지막엔 화내본들

자기만 손해라는걸 절실히 느끼고 잇는중입니다

암튼 맛잇는 점심들 드시고 즐거운 하른 되셧음합

니다~~

7 Comments
준따  
좋은말이네요 요즘 진짜 다힘든거같네요 전체적으로 분위기가 먹고 뱉는건크게없고 빠는것만심한거같네요 죄다,,
qkqh1988  
빨기만하죠 오늘도 100넘게죽음 때려 부스고싶네요
프리스핀가즈아  
제발 좀 쉬면서하세요 집구석 거덜나요
칸타타  
힘내세요 뭐라할말이없네요
칸타타  
그러게요 다들 불경기에 너무 깊게들 하시는거같네요 저도 마찬가지지만요
호떡장수  
ㅋㅋ요즘같은 불경기에 s63amg 팔아서 마카오나 갔다올까요
나나아빠  
깊게 안들어가야하는데 이게 소액출발해서 본전에 본전생각나고 또 본전생각나다보니 배팅금액도 올라가고 충전금액도 커진다는 ㅠ