21~23 마카오갑니답

자유게시판

21~23 마카오갑니답

G 박진영 17 29 0

선생님들 노하우나 슬롯게임 추천해주실 수 있으실까요?

바카라 / 슬롯 이렇게 두개만 플레이하고올생각입니답

선생님들 도와주세욥❤

17 Comments
박진영  
슬롯머신 뭐가 가장괜찮은지 혹시 아시면 추천 좀 부탁드립니다ㅠㅜㅜ
짓구땡  
진영님 갤럭시로 오세요 저 내일들어갑니다 하이리밋에서 하시면 젊은놈 한명 앉아있을겁니다 다복이 하고 있으면 제가하고있는겁니다
박진영  
오오!! 뵙게되면 되게 좋을거같아요!!
사이고마데  
여기는 거의 슬롯만 하는데 강원랜드슬롯이랑 마카오에 있는 슬롯이랑 비슷한가요? 마카오 가본적이 없어서 음 ~~~
박진영  
저도 강원랜드에선 사무라이만해봐가지구요ㅠ 마카오는 이번이 두번째라ㅠㅠ
이중구  
유튜브에 마카오 슬롯머신 치면 다나와요
박진영  
고맙습니다
라우처  
사설사이트에있는건 거의없을걸요
박진영  
참고하겠습니다^^!
레이니데이  
마카오슬롯은 강랜과 다름요 일단 자리가 텅텅 비어있어요 그리고 다 짱깨풍영상이에요 (4년전-지금은다를지도) 한번 여행삼아 가보았는데..좀 재미없음요.
박진영  
참고하겠습니다~!
지리산작두  
건승하고 돌아오세요 ㅎㅎㅎ
박진영  
선생님 감사합니다^^!
qkqh1988  
슬롯잘못하면 쎄요 잘보고 한판에도 끝남ㅋ
박진영  
참고하겠습니다^^!
야향  
마카오 슬롯 좀 깊습니다. 차라리 필리핀 쪽이 슬롯은 괜찮은듯해요
박진영  
참고하겠습니다^^!