오늘 후기 주저리 주저리..

자유게시판

오늘 후기 주저리 주저리..

G 신동구리몽 6 41 0

구관이 명관이라고 단골인 잭팟시티 10넣었습니다.

문프리 잠갔나 보네요..오지게 안주고

죽책.. 책떠서 프리가도 시원치가 않네요..망망..

이대론 아쉬워서 카심바 10 넣습니다.. 아까 제가 멀티 문의한 북썬 가봤습니다..ㅋㅋ

역시나 첨에는 안나오다 100바퀴 넘어가니 나오기좀 시작해서 먹죽먹죽해서 15정도 맹글도 이동.

아시다시피 전 짤짤이 배팅인건 아시죠??ㅋㅋ

다음엔 개집털러 이동..개집은 프리보기 진짜 힘드네요..프리 드가도 개집안뜨면 망일때도 많고..

몇번 프리 다행이 보구..이제 안주겠다 싶어서 

풍뎅이 가봅니다..

풍뎅이서!!!!!!!!!!!! 터졌는데!!!!!!!!!!!!!!!!

백원 간보기 벳..하아..ㅠㅠ

프리를  굼벵이랑 여자파라오?? 연결해서 드가네요..프리시작이 500배..ㅎㄷㄷ

한번 떠서 안주겠다 싶어서 자잘하게 놀다 20환 치네요..

결국은 본전..잃지 않은걸 다행으로 생각합니다..

회원님들은 건승하셔요~~~~

6 Comments
정청  
카심바 되나요? 전 집에서 접속하니 안되서 겜방에서 접속중입니다
신동구리몽  
네..집에서 피씨로 하는데 잘 됩니다.. 정청님 카심바 박살내주세요~~~~ㅋㅋㅋ
라우처  
개집이랑 기사회생은 프로그마틱중에서도 깊은게임이라고생각합니다 ㅎ 개집프리스핀보기정말힘들죠 ㅋ
나나아빠  
그래도  승 하셨으니 ㅊㅋ드립니다.
qkqh1988  
축하해요 본전이라도ㅋ
문어행밈  
본전은 재밌게 논거래요 축하드려요 ㅋㅋ