같은게임인데 멀티가 붙은건 무슨차이죠?

자유게시판

같은게임인데 멀티가 붙은건 무슨차이죠?

G 신동구리몽 13 33 0

북오브썬 같은경우

그냥 북썬 이랑 북썬멀티가있자나요

무슨차이인지 설명좀 해주실분..

13 Comments
나도먹자쫌  
북오브썬=프리시핀중 추가 보너스 잡으면 첨 받은심볼로 추가스핀 더 주고요 멀티챈스= 프리스핀중 추가보너스 받으면 첨에 받은 심볼에 추가보너스 심볼까지 다 줘요.  멀티찬스 3개까지 잡아봤는데 바퀴당 3가지 문양 막 잡히니까 꾀 크게 주더라구요. 플레이엔고 멀린의탄생이랑 같다고 보시면 됩니다.
정청  
추가보너스 심볼을 더주는군요 이해 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 두개 비교해봤을때 차이점을 몰랐는데 ㅋㅋㅋ
신동구리몽  
아하 멀린이라고하니까 바로 이해 되네요..감사합니다^^
정청  
안그래도 북오브썬 멀티 나왔길래 비교해봤는데 별거 없고 오히려 북오브썬 배당이 더좋은것 같던데요 두개 비교 스샷 올려드릴께요
정청  
나도먹자쫌  
??정청님 어디꺼에요?  저 하는 사이트는 북오브선,  북오브선 멀티챈스 다 배당 같은데. .  정청님 올리신건 북오브선 배당률이 훨씬 좋네요?  내가 잘 몰랐나해서 지금 들어가서 다시 확인해도 두 게임다 젤 큰 심볼 5개맞음 500배당이던데요. .
나도먹자쫌  
혹시나해서 카심바도 지금 확인했는데 카심바도 저 이용하는곳이랑 같던데. .어딘지 몰라도 괜찮네요.  전 멀티 나오고 북오브선은 안 했었거든요.
나도먹자쫌  
사진 다시보니 카심바 같은데요^^ 혹시 멀티는 베팅액 1000으로하시구 배당표 여시구,  북오브선은 2500원으로 배당표 여신거 같은데요 ㅎㅎ 숫자,  영어 문양 금액보니 그러신거 같네요^^  저도 좀전에 카심바 봤는데 배당같아요ㅋ
신동구리몽  
배당 다르면 그냥 북썬이 나을뻔했는데 이렇게 같다고 하니 멀티가 더 매력있는듯 싶네요..그만큼 무료스핀 안나오려나.. 정청님. 먹자님 설명 감사합니다^^
정청  
븍오브선 게임돌리려고 하는중에 멀티로 열어봐서 배당이 두군데가 틀려요 나도먹자님말씀이 맞아요 ㅋㅋ 하나는 2500 하나는 1000 ㅋㅋ
나도먹자쫌  
^^  정청님 후기보고 요즘 카심바 많이 이용하는데 카심바는 소소하게나마 연승하고 있습니다.  근데 5라이온 정청님 팁 따라했다가 전 순삭당했네요.  제가 타이밍맞게 멈춤을 못 하는지 진짜 프리 오지게 안 잡히더라구요 ㅋㅋ
역배다린  
멀티가 큰거 한방이 있긴하죠..
qkqh1988  
카심~ㅠ