대박 카심바 플레이 엔고 들어 왔어요~

자유게시판

대박 카심바 플레이 엔고 들어 왔어요~

G qkqh1988 17 29 0

저는 이제 자리 잡아야 할듯

카심이 큰거 잘 주는듯~서비스도 좋고 저 정착해야

겠어여 여기저기 제게 너무 하는듯ㅋ

따끈한 소식 전해요~

머니이동은 카심 잭팟 에그가 제일 편한듯

빨리빨리무제한

17 Comments
신동구리몽  
죽책 해봤는데 화면 모바일 화면이지 않아요?? 피씨로 하는데도 모바일 화면이 나오는거 같던데..그것만 언능 수정되면 저도 카심으로 자리 박을듯요.. 낮에 9만 충전해서 천원남기고 프리떠서 15환전 했네요..ㅋㅋ
qkqh1988  
전아직 안해봄ㅋ
용철이  
카심바가 슬롯제휴중에선 갑이져 시스템이나 발전속도는
qkqh1988  
맞아요
본전가자  
이 글보자마자 카심바 입금하고 문프린세스 프리스핀 없이 올인 당함 ㅠ
qkqh1988  
헉ㅜㅜ 복구기원요
지리산작두  
오 드디어 카심바 플고 오오오~
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스맨  
플앤고 사대안맞는ㅋㅋㅋ
qkqh1988  
아그래요?
엑스맨  
네 플앤고는 도저히 못하겠더라구요ㅜㅜ
정청  
카심바 플고 모바일 버전에 컴퓨터로는 안되겠네요 전 모바일로는 안하는데 ....
qkqh1988  
아하 컴으로만 하이는 구나 저도 컴만 할땐 좋더니 폰으로 같이하고 계속 잃은거 같기도 하고ㅠ하나만 파야 되나...
정청  
모바일은 안되요 무조건 컴퓨터 ㅋㅋㅋ전 미신쟁이라 폰으로 하다가 예전에 500날린 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
qkqh1988  
ㅠㅠ
나나아빠  
카심바가 대세인가유~
qkqh1988  
안터져요ㅋㅋ프로마틱이난듯 카심은