윈카 잭팟 운영자님

자유게시판

윈카 잭팟 운영자님

G qkqh1988 6 28 0

저좀 그만 빨대 해줘요.

ㅋㅋ잭팟이야 승한게 있어서 이제 다 잃은거지만

윈은 승도 아니예요~얼마를 더빨림 주나요?

저는초창기 리액튠말고 윈은 100만원대 출금도 못해봄

많은분들 그리고 응원감사~

저는 아주 이번달은 싹 연패네요~

윈 영자님은 조작 없다드니 그럼 윈은그냥 안터지는곳?

아오늘도 70까지갔는데 50입에 왠 에러?

거기서부터 흐름깨지고 결국50오링 

그때마다 영상사에 얘기해준단 답변만 주시죠?

제가몇일전 탈하려다 너무친절히 상담주셔

그냥둔건데 결국 거르는게 날뻔했네요~

6 Comments
WIN운영진  
안녕하세요 회원님. 우선 에러적인 부분으로 이용에 불편을 드린점 죄송하다는 말씀 드립니다. 에러적인 부분은 플레이앤고 영상사에서 수정조치를 강력하게 요청했으며, 수정중에 있다고 답변받았습니다. 다시한번 이용에 불편을 드린점 죄송합니다.
qkqh1988  
네~~~!!!
알파카  
에궁..1988님...많이 스투레스 받으시나봐욤ㅠㅠ 좀 쉬시다 해보셔윰 꼭 잘될꺼예요 홧팅! 1988님 후기 많이 보고싶네요
qkqh1988  
예썰~
레이니데이  
힘내시구요 ㅠㅠ 파이팅하세요!!
qkqh1988  
네 감사합니다~