홀덤으로 돈벌고 슬롯으로 돈까먹네 ,,역시 슬롯을 버려야하나홀덤으르매일 돈따는것같은데

자유게시판

홀덤으로 돈벌고 슬롯으로 돈까먹네 ,,역시 슬롯을 버려야하나홀덤으르매일 돈따는것같은데

G 모줘냐 13 33 0

홀덤으로 지금까지 천만원 벌었는데 슬롯으로는 1억4000잃엇다

13 Comments
모줘냐  
슬롯이 더재밌는데...
나도먹자쫌  
ㅡㅡ 홀덤을 주종목으로 하시는게. .
모줘냐  
홀덤 한지 2달 뿐이네요 슬롯은 7년 동안했고 ,,,
모줘냐  
지금 홀덤 못합니다 ㅋㅋ슬롯으로 돈 다잃엇음 ㅋㅋㅋ
모줘냐  
홀덤은 ㅋㅋㅋ 따도 총판이 먼저 연락와서 ㅋㅋ고맙다고 10만원줬는데 ....많이해줘서 고맙다고 슬롯은 총판 연락 따위 절대 없음 7년동안해도 ㅋㅋㅋㅋ 홀덤은 2달동안 고앳뱃이라고 따도 10만원 줫슴 ㅋ
모줘냐  
이억충전하면 30프로 먹는데 6000만원 먹고도 연락없는 슬롯 총판
모줘냐  
그 잿팍 너무생각난다 천이백만원 준 잭팟 하 한번만 더먹고싶다 ..............
밍뚝  
잭팟 맛을 보면 못 빠져나오죠..
qkqh1988  
ㅠㅠ
문어행밈  
슬롯은 재밌는데 실력이란게 없죠..
바나나모유  
공감 ㅠㅠ 슬롯은 실력보다 시드머니
용철이  
온라인홀덤 원더* 거기서 저도 재미좀 보는데 ㅋㅋ   홀덤 좋죠
호떡장수  
ㅋㅋㅋ슬롯른재미로..