잭팟 탈했네요^^

자유게시판

잭팟 탈했네요^^

G 알파카 4 36 0

오늘 드디어 .. 하나 남은 잭팟까지 다 정리했네요..

오늘 월요쿱 나오는 날이라ㅎㅎ 염치없지만 다시가서 쿱

달라고 했는데요 일주일간 입금내역 없어서 등급쿱

못준다 하시네요 ㅎㅎ 저두 염치란게 있어서 안줄꺼라는거

예상은 했는데ㅎㅎㅎ그래도 안준다고 듣고나니 화나는건

어쩔수가 없네요...제가 넣은게 얼만대요...ㅠㅠ

그리고 저번주에 골드로강등이었는데 다시 플래티넘으로 

올라와있더라구요 애초에 쿱안주려고 수쓴거 같기도 하고

운영진이 논의해서 골드로 강등 되었다고 했는데

입금안했는데 왜 다시 플래티넘 주셨나요? 쿱도 안줄껌서ㅋ

무튼 저는 오늘부로 완전 다 정떨어져서 이만 하렵니다

슬나후기들 보는재미로 살려구요ㅎㅎ

후기는 못올려도 다른분들 건승 하시는거 보면서

함 버텨볼랍니다ㅎㅎㅎ 다들 건승하세요^^2728278646_1574609660.4803.jpg

4 Comments
엑스맨  
포인트쓰신적 있으셔요~? 아니시라면 플래티넘 등급 인데도 포인트가 저거라면 진짜 짜긴짜네요ㅎㅎ 짹팟이 예전하고 많이 변한듯...망조가 들려나..
qkqh1988  
저는 자주씀 근데 짜긴짬
레이니데이  
힘내시고 단도 성공하시길 기원합니다..
용철이  
슬롯탈퇴안하면 패가망신 할듯합니다 저도 빨리 정리해야지