ㅋㅋㅋ 짹팟 탈퇴함돠ㅋㅋ

자유게시판

ㅋㅋㅋ 짹팟 탈퇴함돠ㅋㅋ

G 엑스맨 4 36 0

이야~~  짹팟도이제 끝물이네요ㅋ 

퇴물 다되었네요ㅋ  5충3분만에 오링요ㅋㅋ

솔직히 짹진요 시스템이 맘에안들었는데...ㅋ 포인트도 3만부터

사용하는것도 그지같구ㅋ 그렇다고 포인트도 많이주는것도 아니면서ㅋㅋ  짹팟입금할돈 앞으로 굳었네요~~ ㅋ

오늘 제휴모두 통틀어 50만 잃은듯한데요ㅋㅋ 오히려 비제휴 저돈 이면 나가리는안날듯~

상담사도 이제 노친절~~  겁나쿨함ㅋ  

4 Comments
브레게  
잭팟이 그래도 괜춘한편인데..빨대모드이면 답 없죠 ㅜ
qkqh1988  
잭팟 변함 전 연패에 지처서 접안하게됨 재입 이빠이 해야 본전도 아니고 넘게 올라간적도 없고 최근 그런식으로 계속 패하니까 안하게됨 뜨지도 않고 재미없음 전주로 이제 카심바만 하네요 줄거란 기대라도 드는.
레이니데이  
잭팟 오늘 25입포함 3일동안 본전위로 넘어간적도 없고..으..지겨워 빨대의 진수를 보여주네요
칸타타  
결국은 이렇게되나요... 초반엔 후기도 많이올라오고 분위기 좋앗는데 이왕 이리된거 다른데서라도 복구하시길바랍니다 힘내세요