카심 토너먼트

자유게시판

카심 토너먼트

G qkqh1988 16 35 0

B조를 찾습니다.한분 저와함께 달리고 계시던데

힘내 주세요~^^격차가 멀지않음 전 현재는 3위 제가 1위로

가도록 노력해 보겠음ㅋ그래야 우리조가 사니깐~

화이팅입니다!!이거 은근 재밌네요ㅋ승부욕생기고

점수먹으려고 칼 출금 하게 됩니다.

16 Comments
준따  
1등하면 뭐잇나여??
qkqh1988  
30만언인가?우승팀내 1-5위까지 상금 참가만해도 2만쿠폰 주구요ㅋ 전전체3위 근데팀우승을 일단해야 해요. 저희팀 한분도 잘하고 계시길래ㅋ
밍뚝  
꼭 88님 팀 우승하시길 바랄게요~ 전 팀 자리없어서 못했어요ㅋㅋ
qkqh1988  
밍뚝님응원 감사합니다~^^
슬롯왕김빨대  
우승 대박 기원드려요
qkqh1988  
감사합니다~~^^
엑스맨  
ㅋㅋㅋ 카심서 뱉어줘야 토너도하는맛이있는데 카심은 안줘요ㅋ 퇴물되가나봐요ㅜㅜ
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋ저번토너먼트는 저희팀 꼴찌 이번엔 일찍참가해서 팀을 2위3위 같이있는데 들어갔는데ㅋ저번1등있는팀 고를걸그랬나 나름전략이었는데 그분은 여전히 1등ㅋ
칸타타  
우승기원드립니다
qkqh1988  
감사 합니다~
용철이  
토너먼트 현제1등이 접니다 ㅋㅋ     얼마나 따는사람이 없느면 제가 1등인지;;
qkqh1988  
아이씨ㅋ용철님이랑 한팀할걸 저 3위예요~ㅠ 아오!!!!살살해요ㅎ
역배다린  
배신자~ 흥.. 우리조 1등이지요ㅋㅋㅋ
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잡아주께
나나아빠  
A조 넘사벽이 용철님이셨던가요 ㅋㅋ
qkqh1988  
넘사벽 나포기ㅋ겐히 점수싸려다 지금 발리고옴ㅋ