해외추천좀

자유게시판

해외추천좀

G qkqh1988 10 33 0

맥땡만 썼는데 저제휴서 최근 1달연패 주고받고 결국

다잃음 터진적이 없네요 넣은건 몇백 먹는건 무슨20?이딴거나

터지고 저 이제 옮겨 보려구요.여기 갑하고 초창기빼고

고액 출금 자체가 없었어여.맥땡에선 그래도 몇백씩 

출금도 합니다.진짜 답답하네요.

배팅액은 제가 적은것도 아니고.

이제 입금하기가 무서움 진짜 10.20합니다.

안줄거 뻔하니까 기대가 떨어졌다 해야되나.

비제휴 에서 먹은것도 제휴 다갖다줌 인간적으로

글 안쓸래다가 좀 금액좀 풀어가며 하세요.

사람 죽으란것도 아니고 해도 너무 하네요.

꾸준히 그동안 쓰고 활동도 안하는것도 아닌데

각 사이트 너무 잠군듯 진짜 후기도 가뭄에 콩나듯

진짜 활동 꾸준히 하면서 슬나도 활성화 되고 

근데 보면 다들 너무 잃기만 하니 후기도 넘 없고

11월은 적당히 라는게 없네요.

진짜 이제 떠나야 되는건가...

메모장 보니 한심 하네요.

10 Comments
레이니데이  
제휴 이제 힘든거같아요 떠날사람 다 떠나고..물갈이되고 그럴거니까 그래서 사이트들은 새로운사람에게는 조금 주는듯하고 그런 사이클로 -사이트들은 살아남고 오래하는 사람은 피흘려도 새로운유저는 남아도는-유지되는것 같습니다
qkqh1988  
ㅠㅠ정말 그런걸까요 랜덤이 아닌가 봅니다. 환수율이 어떻게 매일을 잃는데 아예 뜨질않는건지
역배다린  
치고 빠지기~ 야고야곰 짤짤이신공ㅋㅋㅋㅋ
qkqh1988  
그렇게 잘하시는분이 매일지시나ㅋㅋㅋㅋ역배 분발
역배다린  
어라? 4연승중이라구연ㅋㅋ 글구 오늘 카심져서 1패입니다.ㅠㅠ
qkqh1988  
축하~
역배다린  
나난 복구 다했심ㅋㅑ ㅋ ㅑ
qkqh1988  
잘하셨음~^^
나나아빠  
일단 다파땡은 패스하세요 ㅋㅋ 슬롯게임종류는 메가웨이랑 많지만 안터집니다 ㅋㅋㅋ
qkqh1988  
저다파 엇그제 출금 마이너스 이제줄임ㅋ한30 40  진듯  손절 이제안함 30이기고 접속안함  여긴노답ㅋ