카심바..아시는분 답변좀

자유게시판

카심바..아시는분 답변좀

G 레이니데이 15 33 0

아래 박매력님 댓글 읽다보니 좀 의아?

당일 출금있는날 입뽀 안받는건 당연한걸로 알고있고.

궁금한건, 입금보너스 안받으면 롤링300% 의무 없나요?

몇개월을 쓰면서도 그냥 그런가보다하고..

입뽀없을때도 꾸역꾸역 300% 다 채웠는데..

이벤트가 뭐가 있는지도 보지도 않고...

그냥 돈넣고 돌려서 나오면 먹고 죽이면 죽고 

참..수년간 그렇게 겜했네요 

슬나에서 여러가지 글읽으며 배우네요.

아시는분 답변좀 주세요

15 Comments
qkqh1988  
카심은 롤링 무조건3배래요 그게좀 구리기는함ㅋ 결국 하루한번 할때나 미션쿱 출책쿱 이런거있을때나 재입할때 선물상자받고 쓰면 대충20프로 맞춰짐 그러나 이도저도 없을땐 재입 큰액수 비추 롤링이 너무쌔요 각사이트마다 다장단점은 있는듯 줄땐 롤링하고도 남게 한번 뱉어줌 전한번 크게 빼고 두번째 발리고 있긴함 ㅋ프로마틱이 요즘 슬럼픈가ㅠ
레이니데이  
그렇죠 저도 그렇게 알고있었어요 잘못알고 있었나 좀 의아했네요 정말 카심은 줄땐, 롤링신경안쓰게 알아서 맞춰주던데.. 안줄땐 좀 부담스럽더라구요. 참 88님 연승후기 잘보고있어요 축하드리고 계속 화이팅하세요~
qkqh1988  
맞아요~그때그때 이곳저곳 잘 이용하는게 좋을듯~ 저는 잭팟1번 카심2번 토네 어제사용. 여긴 더써봐야 알듯 나머진 다탈퇴 크레이지도 크게진거 없고 윈 에그만 말도 못하게 마이너스 캐시도ㅋ 결국손절~
레이니데이  
현명하신듯요 토네건 한번 75만따고 다 도로 주었네요 ㅋ 아니다 싶은건 저도 킵해두지 말고 다탈해야겠어요 미련갖고 자꾸 넣고 그러네요..
qkqh1988  
저두 그래서 다 추스린거ㅋ두세개만 했어도 그닥 마이너스는 덜 했을텐데...그런생각이
레이니데이  
그러게요 저도 그러네요.. 요샌 알티까지 재미붙여서..좀정리를 해야될듯.
qkqh1988  
알티는 하지 마세요ㅋ완전 돈 드리붓는 슬롯 절대 대박 없음 저는 그게 쎈지도 모르고 5000풀뱃에 놀고 잘주는지 알고 손댔다가ㅋ 절대안함 일단 텀 이 너무길고 재미가 없음
레이니데이  
제가 우리계열속성은 좀알아요~ 슬롯사이트시작한건 몇개월. 우리는 몇년사용했거든요 그래서 알티는 무리하게 하지 않는답니다 우리계열은 잭팟빼고 나오는금액 맥심이 있어요 뱃크게 많이하면 다 그냥 죽어요 염려 감사합니다~여기제휴 우리말고 비공개 옛날우리사이트들 오랜만에 도니 재밌게 조금씩주고 놀게해주더라구요.
엑스맨  
88님이 잘못알고 계신듯   무조건 아니예요. 당일출금있으면 그날 얼마를 입금하든 롤링없어요 관리자가 그렇게 얘기했어요~ 그거땜시 카심쓰고 있었어요전ㅋ
레이니데이  
헐~그래요? 언제 한번 물어보긴 해야겟네요...
엑스맨  
제가 전에 카심서 크게먹고 재입금했더니 보너스안주길래 물어보니 당일출금있으셔서 보너스없습니다. 그럼 롤링도 똑같이 3배인가요~? 아니요.롤링없습니다. 보너스를 안받았으니 없습니다 하더라구요~~
레이니데이  
네 엑스맨님 감사합니다 상담사가 그리 말햇으니 다음번에 시도라도 해봐야겠네요 조금오르면 그냥빼기.
qkqh1988  
저는상담사가자기네3배라고ㅋ 한번여쭤보세요~
레이니데이  
그래야겠네요ㅎㅎ
문어행밈  
전 카심 안하는걸로..