요새 승후기 잘올라오네여

자유게시판

요새 승후기 잘올라오네여

G 문어행밈 13 53 0

곧 월급 들어올거 대비해서 살살 풀어주는건가 의심밖에 ㅋㅋ..

13 Comments
qkqh1988  
헐 독특한 생각도 하시네요ㅋ 전 이런 의심은 안해봤는데~
지리산작두  
뱉어주는 구간 인듯 그런데 난 연패 ㅋㅋㅋㅋ아이러니 합니다 ㅠㅠ
qkqh1988  
작두님 홧팅 연패탈출!!
문어행밈  
저도 출금은 본전치기밖에 없어유 이득을 본지 오래된듯
qkqh1988  
힘내요ㅠ
준따  
저두 출금은 못해본지오래됫구 운좋아야 본전치기 아니면 조금 빨리거나 아니면 빨대단하거나 ㅎㄹ고배당 전에는그래도 달에 2~5번 정도주더니 이번은 영아니네요 이번달이 다들최악아니셧나요??
문어행밈  
10월부터 최악이에요..
준따  
그러게요 진짜10월부터 저도최악네요 ㅜ다들그러신듯,,
고야드  
저는 요즘 꼭 10만이 아니더라도 쪼끔이라도 이기면 그날 접속 안합니다 ㅋ 그러니 지금 어느정도 복구는 되가고 있네요 다들 복구하셔야 하는데ㅠ
라우처  
연말이라 조심 ㅜ
qkqh1988  
연말은 안좋아요?
라우처  
몰라요 괜히 연말이라고 사장들돈쓸일많으니 쭉빨대할거같아서 ㅜ ㅋㅋ
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말이라고 따듯하게 보내라고 줄려고 11월 개펐다고 좋게 생각하긔