프리 원래 이렇게 안떠요??

자유게시판

프리 원래 이렇게 안떠요??

G 작은고래 9 26 0

25시작해서 1000뱃 1프리 ㅋㅋㅋㅋ

프리에서 22500먹음,,,, 하,,, 오늘 국야먹은거 뱉어냈네요,,,

원해 이렇게 안뜨나요 ㅠ

9 Comments
멀린  
운아닐까요 ㅠ
솔직한후기  
운빨좆망이죠뭐.. 누군 100회전 돌리고 95회전까지 프리 안주다가 5회전 남았을때 프리 연속 3번 들어가는ㅅ ㅏ람도있고, 마이크론가 어디 게임사 스페이스 누르면 맥스배팅 되는데 그거모르고 실수로 맥스배팅했는데 첫스핀에 프리들어간사람도있고 1000회전 돌렸는데 정확히 573번에 프리한번 700몇번에 프리한번 천회전에 프리 2번들어간사람도있고.. 위 이야기 모두 제 얘기입니다. 걍 운빨 좆망이에요~^^ㅎㅎ
모나코  
슬롯은 복불복
작은고래  
,,,, 힘드네여 프리보기가 ㅠㅠ
작은고래  
,,,, 힘드네여 프리보기가 ㅠㅠ
쏘가리  
제 경험상으론 운빨도 아닌거같아요 그냥 돈 계속 꼬라박다보면 갑자기 뜬금없이 한번 뱉어줍니다 그때 베팅올리고 한번더먹거나 올려서 빨리거나 둘중하나임..
드루이드  
깡통 좀 있어도 프리 잘들어가는 게임 찾아보시는 것도..ㅎ
하동  
요새  개빨대여
주문을걸어  
완전 운빨겜ㅠㅠ