아 짜증나. 여러분 잘 먹으면서 합시다

자유게시판

아 짜증나. 여러분 잘 먹으면서 합시다

G 한방부르스 12 27 0

족발이 급 땡겨 요기요 둘러보는데 38,000원  이러길래 졸 비싸네 하며 순댓국 한그릇 시켰습니다

순간, 뉘미 방금전까지  프리구매 6만원 8만원 턱턱 사던 넘이 이게 뭐하는건가 싶은 생각이 확 드네요.

새벽에 먹다 반이상 버리더라도 프리구매 한번 안하고 시켜먹을랍니다.

여러분 잘 먹으면서 합시다~~

12 Comments
솔직한후기  
ㅇㅈ... 어제 헬스 sbd벨트하나 시키는데, 가죽100% 3~4겹 겹친벨트가 30이면 싼건데도 불구하고, 와 ㅅㅂ 이거면 닭이 몇마리야 부터 생각함.. 그러고 자고일어나서 200입 200재입으로 400날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용철이  
저랑 반대네여 먹는거에는 돈을 안아끼는편인데  슬롯 프리구매는 정말 아까움 ㅋ
애증의개집  
저랑똑같네여ㅜㅜㅜㅜ저두오늘우동이랑돈까스16800원시키면서고민했다는여
프리선언  
굶으면서 하는이도 잇슴당
칼슨  
ㅋㅋ..설마요ㅋㅋ
프리선언  
입맛이 업어서여..ㅎ
개집만안판다  
마자...ㅠㅜ진짜 밥먹는돈은 아끼면서 슬롯하는돈에는 막씀...ㅠㅠㅠ
모나코  
아 이러면 노름쟁이특성 그대로..
쏘가리  
마자여 노름통장에 돈있는거 조금이라도 노름에 쓸려고 신용카드로 배달시킵니다 ㅁㅊ....
행보칸꽃사슴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님들.....댓글 다 너무 공감가서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 모듀 힘냅시당ㅋㅋㅋㅋ
한방부르스  
슬프게도... 우리맘은 우리만 알죠 다들 힘내자구요 오늘은 져도 내일은 꼭 이길겁니다 단, 이기는날엔 본인과 본인주변에 쓸돈 조금만 빼놓자구요
주문을걸어  
슬롯할때는 게임머니로 둔갑하여ㅠ