탑 풀카 메가 셋다 사망..!!

자유게시판

탑 풀카 메가 셋다 사망..!!

G 행보칸꽃사슴 11 28 0

탑 풀카 메가 세군데 다 사망 햇네요*^^*

아이~기분 더러워랴~~~~~~~

마이너스가 심해지니 더 따기 어려워지는거 같네요...

이럴때 하면 안되는데

복구 해야겟단 생각때매 가서 또 꼴아박고 오기 반복~~~~~~망햇다링 ㅠㅠㅠㅠ

11 Comments
개집만안판다  
개집하셔써여?
행보칸꽃사슴  
냉....전 온리 개집ㅠㅠ세군데 다 빈집..
솔직한후기  
저는 이번주 블루프린트 괜찮더라구요, 오늘 아침에 프라그에서 200, 200 총 400빨렸는데 블푸에 박았으면 천이상은 뽑았을듯..
용철이  
슬롯 이기기 넘 힘들어여;
행보칸꽃사슴  
오늘 반지 사서 금값 벌어 볼라다가 더 털렷네여ㅋㅋㅋㅋ에휴 40만원 더 비싸게 사버렷네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜잉나요
솔직한후기  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이표현 공감.. 맨날 100날리면 아 발망바지 하나찢었다 200날리면 아 톰브 가디건하나 찢었다 500날리면 아 술먹고 태그호이어 하나 잃어버렸네 ㅅㅂ 이렇게 자기위로함..
행보칸꽃사슴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ 진짜 집에 잇는 물건 다 팔고 싶은맘 생기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직한후기  
ㅋㅋㅋㅋ예전에 댓글로 썰푼적있는데, 아는분이랑 마카오갔다가 그분 롤렉스 시계부터해서 금목걸이까지 전부 전당포 맡긴적도 있었음...
멀린  
힘내세요
행보칸꽃사슴  
넹ㅠㅠㅠ단도가 답일거 같아요ㅠㅠ근데 그게 넘 힘들죠...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
주문을걸어  
슬롯으로 따는분들은 극히 일부일듯한ㅠ