베스트 후기

자유게시판

베스트 후기

G 명의 10 28 0

슬나 유저가 알아서 추천하도록 합시다

추천을 치킨 이런걸로 해서야 되겟습니까

10 Comments
개집만안판다  
전..유도한거아닌데요...고마운분들많은데 다드릴수없자나요 걍그렇게라도드릴라고한건데 이런식으로 저격안하셨으면좋겠네요
솔직한후기  
사람이 많이 모여있는 공간에서의 활동은 어떠한 일이라도 모든 사람을 만족 시킬수없습니다.. 누군가에게는 불편한 부분일 수 있지요.. 100만이 넘는 구독자를 가진 유튜버도 좋아요와 구독을 부탁드린다는 말에 돈벌어먹을라고 구걸을 하는구나 소비자 알아서 보고 재밌으면 좋아요 어련히 누를까 라는 댓글이 달립니다. 서로가 달라서 안맞다면 다름을 이해하고 인정할 수 없다면 기분이 나쁘더라도 무시하고 넘어가면 편해집니다. 얼마전 제가 물의를 일으켰을때 개집님께서 다 같은 사람들끼리 왜 싸우고 물어뜯냐고 했던 말같이 그냥 서로 좋게좋게 넘어갔으면 좋겠네요. 인터넷 익명성이라는 벽이 평소에는 하지 못했던 말을 더 쉽게 트리거 해줄 수 있는 명분을 주기 때문이죠.. 이 글이 저를 향한 말일수도 개집님을 향한 말일수도 있지만 저는 크게 신경 안씁니다.. 어쩌면 저희가 잘 못된걸 수도 있으니까요. 판단은 다른 회원분들이 하시는거지 서로 기분 상해가면서 이러지맙시다. 좋은 그림장만 바랍시다 우리 ㅎ 건승!
개집만안판다  
그리고 걍 추천안하시면되지 ;;;;예민하시네요
정청  
치킨은 사랑인데 ㅠㅠ
쏘핫  
ㅎㅎ...어차피 추천 누를거 누름 전 치킨 필요도없어요~다그냥 눌러드림~~~~싸우지마요ㅎ
명의  
이글이 불쾌하실수 잇지만요 투표는 공정해야 하지 안습니까 다른분들도 후기글 베스트 기대하실수 잇는거고요
개집만안판다  
네 그렇네요 나쁜의도는 아니었어요 불쾌하셨담 죄송함다
jjj0625  
분쟁..ㅠㅠ
프리선언  
치킨문화가 사라지겟네여.ㅎ 난 로또로 돌려야겟네..로또2장씩..ㅎ
에그귀에도청장치  
추천 구걸 ㅋ