아니열받아서진짜 다 각자사대맞는곳이있는거지

자유게시판

아니열받아서진짜 다 각자사대맞는곳이있는거지

G 애증의개집 15 25 0

왜 제가쓴후기글에구지태클을달아요?

제가무슨피해를줬나요

각자좋아하는사이트있을테고

저도욕하려면욕할사이트겁나많아요

그후기글에일일히 알바냐는댓글단적한번도없어요

제가안되는거일수도있으니깐요

기분상당히나쁘네요

그리고 나서 대승하시면 또그댓글삭제하시게요?

황당하네요돈잃고저한테화풀이하시는것도아니고

슬롯하시면서오르락내리락한두번하신거아니잖아요

화풀이하실거면제후기글말고자게에다하시던지

왜 가만히있는사람한테시비를텁니까?존나열받네 ㅅㅂ

돈잃어서멘탈나가도어차피내가입금했으니까

내가선택했으니까책임은제가질문제죠

전항상그렇게멘탈잡습니다 

남탓하지맙시다 인성보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
샹어샹어  
뭔일이래요 ?
애증의개집  
제가 올린 후기글에 . 알바냐는 식의 비아냥 식의 댓글이 달려서요 기분이 안좋네요
쏘핫  
댓글 남긴거 때문에 그러신듯 힘내요ㅠ 저두 매일 지는데 카심은 나만 준다할때 기븐 좀 그래요ㅋㅋ줭나 지다가 그나마 연패 길지 않고 가끔 이긴거 뿐인데 후기로 보면 그리 보이는건 어쩔수 없나봐요ㅠ이해 합니다 그래서 이 사이트 저 사이트 해서 마이너스 줭나 커진1인 입니다...ㅎ;;
애증의개집  
네 맞아요 저도 몇일전까지 자게에 메가 탈퇴해야할까요 까지 글 올렸는데 제가 저런 후기글을 작성했다고 알바아니냐는식의 댓글과 아래로 줄줄 메가에서 딸수는있는건가요라는식의 비아냥 식의 댓글이 줄줄 달리더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 알바냐는 댓글을다신분의 후기를 검색해보니 불과 몇주전까지 메가를 찬양했더군요 .ㅡㅡ전 아무리힘들어도 여기 회원님들 탓하진않습니다  내가잃으면 그 누군가 딸수있으니깐요  구지 자게에 하소연할뿐인데 화가나서 이런글 써서 죄송합니다
개집만안판다  
왜그러세요ㅜㅜㅜㅜㅜ화나셧어
쏘핫  
다 각자 맞는 곳 소신 껏 하면 되는 듯..,저 마다 다르니ㅠ ㅠ 그날그날 찾아들가서 운이 좋거나 나쁘거나...환수가 머 같아서 그렇지ㅋ
칼슨  
신뢰 안가는 신규분들이 누가봐도 말도 안되는 글을 요즘 많이 올려서 그런듯요 죽고 죽다가 한번씩 먹는 다같은 입장일텐데요ㅜㅜ
정청  
아직도 알바드립치는 분들이 있나 확실한거 아니면 알바드립 안쳤으면
매니멀  
이게 맞죠 저도 아무리 안되도 남이 됬다고 알바라는 생각은 안해요
나나아빠  
근데 메가 환수율이 역대급으로 구린건 사실이에요 연패구간 가장 깊음...
애증의개집  
아니 내가 언제 메가 환수율 역대급으로 구린거 얘기했어요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전 제가 게임하고 쓴 후기일뿐이라고요 친구분이 30연패 하셨다했는데 탈퇴 권하지않고 뭐하고 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애증의개집  
그래서 어쩌라고요 ?ㅋㅋㅋㅋ환수율구려서요 전혀 이런말을 저한테 해야될거같지않은데요 ?
력남이  
저는 진짜 재입 18번까지 해봤어요 방금도 10번했구요 물론 상담원도 좋고 그런건 맞는데 안될때는 정말 안되요. 뭐 알바냐느니 이런식의 추측성 댓글은 기분 나쁘죠 그래서 전 알바라는 얘기 안합니다. 신경쓰지마세요 요즘 후기들보면 알바성 후기들 말도 안되게 많잖아요 그래서 그런거같네요 연승 이어가시길!
프리선언  
신경쓰면 피곤해요..돈잏고 스트레스받고 무시하시길...
둥구미  
힘내세요~ 멘탈잘 잡으시고 마인드 좋으시네요! 건승응원드링 ~! 화이링~!!