찬스 게임사 해보신분

자유게시판

찬스 게임사 해보신분

G 솔직한후기 11 23 0

변태끼있어서 모르는건 또 해봐야 직성이 풀리는데..

얘내 주긴 줘요 ?

잘 모르겠다구요 ? 

제가 해볼게요

11 Comments
아톰  
하지마세요 고배당 절대 안나와요 찬스 게임들은
솔직한후기  
앗.. 자동진행중이였는데.. 쪼꼼만더해보고 안되면 나갈게욥..
아나미  
화이팅
솔직한후기  
네 ^^ 건승하세욥
용철이  
제가 느낀건 많은유져들이 안하는 이유가 있는듯 ㅋ   어제 저도 플레이스타 해봣는데 역시 안해본게임들은 안하는게...
솔직한후기  
쪼끔 빨리고 롤리에서 본전찾고 다시 나왔습니다 ㅎㅎ.. 블루프린트로가야겠어요
아톰  
플레이스타는 진짜 큰거안바라고 하면은 2~3배 올리기는 좋은 회사에요 100바퀴안에 안나오면 버리고 딴게임으로 이동ㅋ
개집만안판다  
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱ변태낔ㅋㅋㄱㅋㅋ
엑스맨  
찬스하는 1인 저게임들 중간패턴느낌이예요ㅋ 뱃팅큼 2~3천 프리걸리면 대박터짐 쩌~~기 쩌거 쩌거 두개ㅋㅋㅋ 나혼자 할테얏!!!! ㅋ
솔직한후기  
ㅋㅋㅋ 부스터 카니발 저거 기능구매 사서 해봣눈데 별차이없져 ㅠ?
엑스맨  
오후~~  카니발 저샤키는 진짜하지마세요ㅋㅋ 저시키는 겜자체가 노답같에요ㅋ 크게~~ 딱 한방터질 그런 부류같에요ㅡㅡ 진짜 딱 한방짜리임ㅋ