간만에한마디만 !

자유게시판

간만에한마디만 !

G 몽키맨 21 28 0

애증의개집  워리어새끼야

여기저기 니가시비트는거여 개좆만아

너한태머라한사람한태 그러던가

왜여기저기시비트냐

관종새끼도이런관종이있나 

찬찬히글보니 이새끼는 좀  모지라보이네

너한태머라한사람한태 화내는게 제정상이야 

애증의개집후기보니 

누가봐도 시비걸기좋게 글도써놓긴했네

걍 찌질해보인다

너한태시비건사람한태열폭하면될것을

왜저리 자게에열폭해서 엄한사람들한태시비냐

21 Comments
엑스맨  
몽키님은 또 언제오신겨ㅋㅋㅋ
개집만안판다  
정청  
뭐지 궁굼하네? 게임하다가 들어와서 못봤네~
매니멀  
밑에 댓글 한 40개있는거 보셔여
쏘핫  
ㅠ ㅠ
몽키맨  
안보신분들도많구나 ㅎㅎ 정리하자면  서태지를 너무사랑하고찬양하는대 A씨가 서태지팬클럽알바냐 했고 B씨가 서태지노래나랑은만맞는다  갑자기 B씨붙잡고  시비 그러다 C씨 붙잡고시비 누가봐도정상은 A씨에게 나 알바아니다라고말하는게맞음 서태지를 다사랑할수는없자나요
개집만안판다  
오.. 문과셨어요? 바로납득ㅋㅋㄲㅋㄲ
정청  
아~ㅋㅋㅋ 그냥 서로 못잡아 먹어서 안달나듯여 솔직히 각자 잘되는곳 안되는곳 있잖아여 잘되는곳 찬양할수도 있고 안되는곳 욕할수도 있고 그런건데 요즘에 사이들이 너무 안좋아지신듯함 다같이 모여서 단합대회라도 한번 해야하나
쏘핫  
우와...해석 짱!!ㅋ
자미로콰이  
잠깐 글 읽어봤는데 그냥 좀 정신 놓은거 같아요 슬나에 요새 좀 정신 이상자들 많이 생겨서 활동하기 싫어져요 ㅠ
Jekekekkd  
쟈미님방가ㅜㅡㅜ
자미로콰이  
힝 ㅠㅠㅠ 요새 뭐하고 지내세요..
애증의개집  
제 3자는 빠지세여  아니 내가 무슨 누가보면 졸라 큰 잘못한줄알겠슈  당근 아래 사대 관련 글 써놨는데 몇개위에 사대 어쩌구저쩌구 올라오면 내글보고 저격한거 아니란생각안드세여 ?근데 아니라구요  ㅋㅋㅋㅋ
Jekekekkd  
뭐하셧어용 ㅠ 며칠안보이시던데
몽키맨  
ㅎㅎ   하고싶은거참는중이요 아이피도바뀌어야하고 통장도하나구해서하려구요 다준비되면 바로다시 달려야죠
Jekekekkd  
댓글내용 확인
몽키맨  
댓글내용 확인
Jekekekkd  
댓글내용 확인
아톰  
피해 망상증인가? 자신이 글을쓰고 별 문제될께 없다고 생각하면 신경도 안쓸껀데 반응을 기다렸다는듯 댓글 퍼레이드 해놨네 관종끼가 다분하시네
잭팟스님  
웅웅  
이런글은 닥추 지 ㅎㅎㅎㅎㅎ