쿠폰 만원받기 참 힘드네여;

자유게시판

쿠폰 만원받기 참 힘드네여;

G 용철이 10 25 0

간만에 풀카 입장하니 팝업창에 후기쿱 만원지급준다고함 

(조건이 당첨샷 만원 글작성 5천원)

솔직히 후기쿱 다른곳에서도 귀차나서 안받은적도 많은데

그래도 오링나고 준다길래 받아야되서

지급요청

근데 5천원만 지급.... 당첨금 5만이상이 있어야 만원준다고하네여  (공지에 있는지는 몰겟음)

제후기에 당첨스샷 5만9천550원  있으니 다시 확인해달라고하니

당첨금5만이상짜리가 없다고 하네여

제가 마이크로 제입장해서 데이타사진찰영하고 

다시확인요청 결국만원받음...  

참 만원받기 어렵죠???   근데 제가 후기에 당첨스샷을 올렷는데 왜 아니라고 하는지..

결국 제가 구라친걸로 봣나봐요.  돈12만원잃고 양아치되고 ㅋㅋ   에휴..

도박끊고싶습니다

10 Comments
엑스맨  
용철님 우리 굽신 스탈 아녔잖아요ㅜㅜ 가오 가즈아~~~!!!!
개집만안판다  
가오2가즈아~~!!!
쏘핫  
용철님 빵터ㅋㅋ진짜 징글징글 하네요 사이트ㅋㅋ저 후기 거의 안 쓰다가 요즘 써요 5만이라도 줄여 볼까 싶어서 하도 개 빨리니까 십원도 아깝다 해야되나 진짜 만원 처다도 안봤는데 열받아서 일부러 씁니다 그것도 욕 비스무리 하게ㅋ
매니멀  
고액뱃할때아니면 5만원도 은근 힘듬 ㅋㅋ
에그귀에도청장치  
끊어라 도박 좀 환자냐 ㅋ
쏘핫  
너 또왔냐 ㅋ에그도청 여전하네
나나아빠  
ㅋㅋㅋ 그래 못끊은 우리가 죄인이다 너처럼 한 수억 꼬라박 하고 가진거 1도 없어서 하고싶어도 못하고 슬나커뮤니티나 기웃거리면서 남들한테 시비거는걸로 만족하는 벌레랑 무슨말을 섞냐 ㅋㅋ
명의  
후기쿱 요청할때가 정말 더럽고 추잡합니다
쏘핫  
맞아요ㅋ 그래서 안했었는데 너무 안주는곳 광고는 해야할듯 해 요즘 자주 씁니다ㅋ
jjj0625  
후기쿱...ㅠㅠ얼마주지도않고...