끊임없는 의문 조작가능성

자유게시판

끊임없는 의문 조작가능성

G 타잔k 13 29 0

메가 15연패하다 (중간 한번인가 환햇음)

자게에 메가탈퇴글 보고 그날빡치고 있어서

같이탈퇴함

본래 10충정도에  고액벳아니고  프리한번도못보면

다음충  하면  잘되는  경험에

다음날  재가입 12충  80까지 올리고 60환햇어요

진짜  재가입하니까준건지 ,,,,,, 의심 쎄게듬

근데 그뒤로

한번도  환못해본 에그 승

카심승

크레이지승

비제휴 잘안하는 미플까지 승

그리고 새벽에 메가 3충이지만  

쿱 포함  5  시작   순삭  ㅎㅎㅎ

정말모르겟어요  ㅋㅋㅋㅋ

어짜피  의심만해봐야  답도없는거고

즐기면서 할거라면  깊을때는 알아서

자제해야하는듯

주말  야구보기전까지  180승인데

야구빡치고  카심 15  메가 15  에그20

다시50죽   

그냥제가 하고싶은말은   

도박의  철칙  흥분하면 지는거 ^^

13 Comments
쏘핫  
그래도 양호 하신거...ㅠ
타잔k  
5월중순부터죽다가   소생한거오 ㅠㅠ
타잔k  
게임은 개집만했어요 ~~~~~
명의  
22연패도 햇유ㅋ 탈하고 재가입후 20환 햇유
뚜비뚜바  
시드관리가 핵심이죠 오래하면 다 죽어요
용철이  
슬롯 매일 해보니 분명 싸이트마다 싸이클이 있습니다   빨아가는주기 어느정도 주는시기  그건  뭔가 설정같기도하고....  궁금하긴하네여 대체 뭘로 조작을 하는지
칼슨  
흥분도 잘 안하는데.. 그냥 지게 되어있어요 요즘은..
jjj0625  
조작은 분명히 있을듯한데...
프리선언  
널다보믄 올라가고 열받으면 내리막길..냉철한 이성으로 슬럿을 대하기를..어렵지만
매니멀  
에휴 이래서 합법이 중요한건데 사설들이라 항상 의구심품고 겜할수밖에 없으니
나나아빠  
관계자가 나와서 딱! 하고 한마디 하면.. 좋겠네요 속시원하게... 근데 그래도 할수밖에 없는게 우리들 현실이니..ㅠㅠ
타잔k  
나나님  글에 완전공감요 ㅎ 일일히   다 답변해줄순없는거도 이해하지만 요즘  메가연패글 너무많아요 ㅎㅎ
쏘핫  
진짜 적게 놀고 많이 자중하는데 머같이 안됩니다...ㅎ