세계신기록 세우다 - 메가 죽음의 유산 1300회 무프리

자유게시판

세계신기록 세우다 - 메가 죽음의 유산 1300회 무프리

G 하늘땅별구름 13 36 0

처음에 qt에서 조금 올려 22에서 플렌고 이동

죽산 270회 무프리등으로 13까지 추락

멀린 큰거 작은거 연타로 25로 상승

죽산 270회가 아까워 100회 안에는 양심이 있다면 프리는 나오겠지

죽산 프리 나와도 프리에 프리가 2개 이상 안 나오면 점수 얼마 안됨

근데 리모컨으로 안 걸리게 조종 당한 것처럼 270회 포함 1300회 무프리

현재 10

나쁜 애들은 따로 있는데 애궂은 휴대폰 부숴 버릴까봐 점심 먹으러 갑니다

장난도 정도껏 쳐야지 이건 좀 아니지 않나요

죽책류가 어디 프리 없이 맨땅에 큰점수 주는 게임이 아니잖아요

13 Comments
잭팟스님  
하 넘하네요
jjj0625  
ㅠㅠㅠ1300회는 진짜 너무하네...
군도  
혹시 300원배팅으로 계속돌리셨나용?
곧죽어도슬롯  
정말 안되는게임은 죽어도 안되나보네요 ㅠ 1300..;;
하늘땅별구름  
네 베팅 변동없이 300원 계속 돌리다 포기 했습니다
하동  
너무 심하네요
력남이  
혹시 메가이신가요? 25까지 만들고 노프리? ㅋㅋㅋ이거 제가 엊그제 그대로 당한거네요 전 500부터 2000원까지 했는데... 이게임 쳐다도 안봄 이제
솔직한후기  
메 - 좆 - 갓!
매니멀  
미쳤네요 그냥..
쏘핫  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애증의개집  
와 심하네요  ..저도 근데 예전에 30정도 200벳으로 메가에서  노프리 경험한터라 ㅋㅋㅋ그때 한번탈퇴했었다 재가입했거든요..그때 어이가없어서 ㅠㅠ
라미안하  
1300 회는 심한데
작두  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ