제휴든 비제휴든 환수율이 ....

자유게시판

제휴든 비제휴든 환수율이 ....

G 애증의개집 9 38 0

환수율이 너무 안좋네요 

슬롯 사업이란게 돈 벌어먹을려고하는건 맞는건데..

어차피 우리가 잃는 시스템인데

너무 빨아가기만 하니 .. 참 현타오네요

이미 카심바 에그 탈했고

메가도 저번에 나름 승해서 또 빨아갈거같기에 그냥 안하고있어요

메가는 승하면 그이후엔 계속 패니까 그걸 아니깐 도저히 입금을 할수가없네요 

크레이지는 3번째 탈퇴했네요ㅡㅡ..

나머진 그냥 가입후 소승한후 어차피 빨리는돈만 늘어날거같아서 안갔구요

승이 한번이라면 패만 많고 10번 져야지 1번 승하고 자잘자잘하게 본전치기하면 운좋았던거구

현타 제대로 오네요

그리고 뭔가 계속 이러니 조작같다는느낌만들고

어차피 결론은 마이너스만늘어가고있고  ...

내가 그냥 보이스피싱 당하는거같은 느낌까지드네요 

크레이지는 뻥프리빨대도아니고 노프리빨대모드만 매일 장착에다

운좋으면 본전치기고 가입후 한번도 승한적이업네요 내가 탈퇴 재가입 반복하긴했지만

그렇게 티비에서 보이스피싱 당하는사람들 바보같고 멍청이아닐까라는생각하는데

꼭 슬롯돌리면서 제가 보이스 피싱 당하는 느낌이예요 ..

그래서 슬롯돌리면서 자괴감만 늘어나네요 

9 Comments
bigjohn  
저만 그런 생각하는게 아니었군여..
뚜비뚜바  
혹시 돈 딸라고 게임 하시나요.... 슬롯은 소액 시간때우기용으로 접근하세요 마인드를 바꾸면 마음이 편합니다 승부 보실거면 크게 해야 딸수가 있더라구요 특히 크레이지는 기계가 깊어서 고액 아님 못땁니다 ...ㅜ 매일 같이 소액 해봐야 이길수가 없어요 ㅜ
애증의개집  
네 ㅠㅠ그냥 슬롯으로 이길수가없나봅니다~~제가 끊던가 해야겠죠 줄이던가요 게임현질정도로 생각해야하는게맞는거같어요 ..그러기엔 소액이라도 출혈이크네요 ㅎ 10번져야 1번이길까 말까니깐요 ㅎ
바카라  
비카라 유저인데 한번 내리막일때 슬롯 돌렸다가 머리 시키고 다시 투입하고 반복 하니 괜찮더라고여 슬롯 유저들도 반대로 그런방법도 좋치 않을까 싶네요
곧죽어도슬롯  
참너무 어렵죠 ㅠㅠ 에고
하동  
어렵네요
jjj0625  
카심은 그세또 토너먼트진행...
잭팟스님  
어렵져
쏘핫  
다 개 젖ㅋ