소액만 하는데..

자유게시판

소액만 하는데..

G 드루이드 7 31 0

하루 50만 이내에서 

최소 1만~최대 5만 입하고 10만 되면 

출금하자 라는 마인드로 여기저기 돌아댕기는 스타일인데..

자이언트 이벤트 하려면 10만씩 3일 해야 하네요 ㅇㅅㅇ;;

상위권 순위목적보단 쿠폰출금을 목표로 하는거니 한데..

이걸 해야 하능가 말아야 하능가 고거시 문제렁ㄴ모로ㅓ남오러ㅏㄴㅁ욀ㄴㅁ;ㅣㄹ엄ㄴㅇㄹ

7 Comments
솔직한후기  
30만에 5만원인데.. 평소에 소액으로 따시는거 아니면 굳이...
드루이드  
5만씩 6일은 하겠는데 10만씩 3일은 부담스런 이 언밸런스한 심리적 부담감은 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직한후기  
ㅎㅎ.. 압니다 무슨말씀인지.. 배보다 배꼽이 더 커질까봐 굳이라고 말씀드린거에여 맥출하거나 상금에 대한 가능성도있지만.. 홈플러스가서 예산 3천원 정해놨는데 2+1 3개에 5천원이면 고민되는 그런기분.. 하나 더 받자고 예산초과하거나 필요한거 이상 살필요 없어요.
바카라  
소액도 중요한데 때론 슬롯 경우 배짱도 있어야 되여
jjj0625  
소액하면 뭔가더 잘뜨는거같기도하고..ㅠ
뚜비뚜바  
원래 하던 대로 유지하시는게 좋으실듯요 재입 하는날도 있을수 있으니까요 시드 올려서 출혈 클수도 있는 부분이요..
하동  
힘들져