농담안하고 진심임.

자유게시판

농담안하고 진심임.

G 력남이 11 27 0

내일 자이언트. 수요일 메가. 목요일 탑. 

프리 3일 연장인데 진짜로 이번에 프리 출금 못하는곳은 바로 탈퇴할거임. 

실입도 출금 못하고 프리고 출금 못하고. 

4.5월 좀 줬다고 한달을 빨기만 하는거 화났음. 

일단 메가는 프리 출금 예전에 잠앤잘스랑 버팔로 한번 두번 출해봤고 

탑은 가입하고 지금까지 프리 출금한적 한번도 없고 

자이언트 프리 이번에 해봐야지 .

진심으로 프리까지도 출 못하면 싸이트들 반성해야함. 

아 글 쓰다보니 화나네. 

근데 궁금한게 있어요 

슬롯해서 잃으신분들 500-1000씩 잃으신분들도 계신데 순수 잃으신것만 500-1000인가요?

저도 그렇게 잃은적 많은데 적어도 어느정도는 출금하고 잃고 이랬거든요 

출금 없이 500-1000이상 잃으면 멘탈 못잡을듯...

4월인가 일주일동안 천빨릴때도 초반에 2-3천이상 땄으니까 천정도 박은거지 .

순수 제돈이라고 하면 전 못하겠네요 

자영업해서 월 5천에서 1억찍어도 순수 500-1000이면 큰돈인데....

연봉 7000에서 1억 받는다해도  월급 8-900에서 500 빠지면 감당안될텐데.

어느정도는 출하고 잃고 그러겠죠?

진짜 갑자기 궁금해졌음 ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
매니멀  
저번주에 월화수에 존나따고 목요일부터 주말까지 번지했네요
퍼비  
저도 이번 프리보고 결정하려구요 이제 못하겠네요..
용철이  
알티에서 천만원먹고 5월 6월 제휴에 다주고도 또줌..  진짜 알티만해야되는데 젠장
개집만안판다  
력남님은 위너네요..
걸베이마리아샤라포바  
화이팅입니다.
바카라  
본인 스스로 느껴야죠 누가 옆에서 이야기 해도 될까요 기본적으로 벨런스 줘야 된다고 봄
솔직한후기  
4.5.6 순수-7천요 ㅎ
에휴슬롯은왜하는지  
많을걸요. 온라인은 접근도 훨 쉽고 배팅도 크게 할수 있어서.. 예전바다이야기 100원짜리 슬롯해도 달 천만이상 잃은 사람 수두룩 했는데. 여긴  뮈....
jjj0625  
그래도 딴돈남기셔서 다행 ㅠㅠ
하동  
그래도 따셨네요
쏘핫  
화이팅ㅠ