크레이지 진짜 ㅋㅋ

자유게시판

크레이지 진짜 ㅋㅋ

G 슬롯최공 8 39 0

5번재입해서 프리한번봄

11바퀴 노개집 뻥  ㅋㅋ

기가차서 뻥프리 한번 보겠다고

30 박은 내가 미친넘이지 

슬롯 정떨어져서 남은시드 술빨러감니다

8 Comments
하이수  
저도 술빨고 또 슬롯하러 ㅠㅠ
후름이야  
요즘 다 안나오네여
쏘핫  
ㅠ ㅠ
bigjohn  
건승요...ㅠㅠㅠ
jjj0625  
크레이지 별룬가요
애증의개집  
크레이지 졸라 빨대예여 .. ㅡㅡ 아놔 가입해놓고 탈퇴2번이나했지만 오늘 또 탈퇴했음  3번째 한번도 가입해놓고 승한적이없고 승한적은 생각해보면 본전치기네요 ㅡㅡ(진심)매일 빨대아니면 패예요ㅡㅡ 빨대도 프리안뜨는빨대가 존나많음ㅋㅋㅋ뻥프리도아니고 그냥노프리 빨대 뻥프리빨대가있고 노프리빨대가있는데 노프리빨대가졸라많음ㅋㅋㅋ 매일 빨대 오늘도 님처럼 프리한번안뜹니다 개집 ; 빡쳐서 또 탈퇴 ㅡㅡ ㅇ ㅏ오 무슨 여기 사이트승하는사람들이 신기해요 전 ㅡㅡ 전베팅200벳하는데도 저렇게 주기싫어하는데 고액벳하시는분들 주는거 승리하시는거보면 ㅈㄹ 신기 ㅡㅡ 따시는분은 돈주기아까워서 어쩌나 ㅡㅡ 저렇게매일빨대질하는사이트가 ....
잭팟스님  
빨대에요
하동  
크레이지 저두 몇연패인지 기억도 ㅋ