임모탈 로맨스 고수분계신가요?

자유게시판

임모탈 로맨스 고수분계신가요?

G 슬롯왕춰보 17 28 0

프리는 뭐가젤좋나요? 그리고 심볼들 언락되면 머가좋아요?

17 Comments
솔직한후기  
임모탈은 걍 바닥에서 와일드(선지) 보는게 젤 좋지 않나여 5오브카인드가 넘사벽이라고 알고있는뎅
솔직한후기  
심볼 언락되면 그자리에서 얼음아니에여 ?
슬롯왕춰보  
그런건없던데 언락되도...
솔직한후기  
머드랑.. 요즘 잘안해서 기억이 안나는데.. 암튼 프리는 유튜버들이나 한방 노리시는분들 다 젤 왼쪽꺼해여
드루이드  
선지 4줄은 너무 넘사벽이고.. 프리 첫번째꺼 5배에서 와일드 서너개 나오는게 젤 좋은것같은 ..
드루이드  
프리 뒤로 가봤자 총스핀만 많지 기능보는 턴은 반도 안되서ㅠ
슬롯왕춰보  
프리4번인가봤는데 다별로ㅠ
슬롯왕춰보  
와일드그건 딱한번뜨던데...
에휴슬롯은왜하는지  
제 경험으론 언락은 오히려 안 줗습니다. 유투브 임모탈 검색해보시면 거의 다 프리스핀 빅윈은 두번째 칸 즉 프리스핀 10번 이내에 거의 큰것 나옵니다. 그 이후론 큰 희망없습니다. 임모탈이나 fine  reel  이나   썬더 머시기나 플레이보이나 다 비슷한계열인데 첫날 둘째날 까진 좀 기대해볼만한 하고 그 이후론 음...그냥 잘 노는 기계가 됩니다. 첫날 둘째날만 기대해보세요.
슬롯왕춰보  
언락은 미션같은건가요? 제가말하는건 심볼요
에휴슬롯은왜하는지  
프리스핀에서는 제일  왼쪽을 5배당짜리를 제일 산호하고요. 심볼은 언락을 해도 아무런 다른점이 없던데요. 다시 한번 볼께요
에휴슬롯은왜하는지  
맞네요,언락을 하더라도 추가적인 기능은 없네요
jjj0625  
왼쪽께 제일좋다고들었네요
용철이  
1번이 제일 좋아요 2번도 원래는 좋은데 해외버젼이랑 좀 다르더라구요  무조껀 1번 근데 임모탈게임은 프리에선 절때 크게 안줌 와일드선지 3줄이상 나올때나 그냥 바닥에서 주더라구요
슬롯왕춰보  
느꼈어요... 재미없네요..
Megabigwin  
임모탈 4선지 3번 당첨 되본사람입니다 프리는 수백번들어가봤는데 1번 아님 4번이 좋습니다 슈퍼 고배당 노린다면 1번 안전한건 4번
Megabigwin  
엠버기본 5배에 와일드 3개 또는 4개뜨면 천배넘습니다