신규분들중 제휴 첫 가입하시는분 계신다면

자유게시판

신규분들중 제휴 첫 가입하시는분 계신다면

G 매니멀 8 47 0

카심바는 피하라고 전하고싶네요

모든제휴 다썼고 슬롯 자체가 애초에 빨때지만

카심바는 진짜 천 부어야 백나오는곳..

8 Comments
애증의개집  
카심바 가입하고서 너무 심하게 빨대 경험하구서 바로 탈했어요 전 소액이라서 . 그이후에 탈한게 후회되서 재가입 문의했더니 재가입안된데요 어차피 소액충이라서 필요도없는건지 돈도안되는 회원이라그런건가 그전에 가입하고서 사용안할때는 사용하라고 문자까지  왔었는데 재가입되는사람들도있단던데 전 재가입도 안되던데요 탈퇴잘한거같아요 사이트가 너무 쳐먹기만해요
아톰  
매니멀님 카심에서 주로 어디 게임사 자주하세요 저두 가입하고 카심에 2천  마이너스였다가 요즘은 유일하게 플러스인 사이트라서...2천 마이너스일때 거의 잃었던돈 대부분이 문프리랑 올림이였음
매니멀  
저도 문프리에 쏟았어요 ㅋㅋ 개집이랑요
아톰  
카심바 플레이엔고는 저도 생각해보면 크게 먹은거 거의 없는거 같아요 리액툰을 한번 크게먹고... 저 백충해서 천이상 4번인가 환전했는데 프로마틱3번 cq9에서 먹어서 크게 환해본거 같아요
jjj0625  
ㅋㅋㅋ카심 ㅇㅈ합니다
나가기  
진심 카심바 인정이요 출금금액부터 10만 어후
작두  
카심바 저랑은 사대잘맞던데..
슙알것  
피해야겠네....