빨대도 어느정도 원칙은 지켰으면

자유게시판

빨대도 어느정도 원칙은 지켰으면

G 하늘땅별구름 4 32 0

어제 죽음의 유산 1500회 무프리 보고 

오늘 다른 사이트에서 죽음의 유산

24에서 오링 될 때까지 200원 300원 방만 돌렸는데 만원 이상 딸랑 한번

물론 고액으로 하시는 분들은 프리 한번 못 보고는 경우도 허다한 돈이지만

24만원을 200 300만 돌리는데 오링 될 때까지 만 5천원 정도 될른지 그거 하나 주고 오링 시키는 건 기계 안 만 졌다고 변명 조차 못 할 일이죠

1500회 무프리 준 애는 그래도 맨땅 점수 장난은 안치던데 물론 나쁜 아이인 건 변명의 여지가 없음

24만원 오링 될 동안 만원이상 한번 준 이곳은 맨땅 점수 자체를 아예 안줌

24를 200 300방에서 터보 돌린 것도 아니고 빠른 반 보통 반 돌려서 오링 당할려면 적어도 10시간인데 2-3시간 만에 오링 시켜 버림

인정한다 먹통 itself

4 Comments
바카라  
손절 해야죠 미쳤다고 미련 남아요??
샹어샹어  
안주고 힘든 다이에 무작정 베팅하는거도 별로에요 ㅜ 좀 쉬시거나 다른 다이로 이동 하거나 게임사를 한번바꿔보시는것도 좋지않을까요?
쏘핫  
ㅠ ㅠ 맞아요
슙알것  
에휴....