바카라

자유게시판

바카라

G 개집만안판다 18 52 0

졸라재밋네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ어제370빨리고 25만원남아서풀카에서 해봤는데 죽쓰다가 마지막에좀따고 슬롯돌려서 80출... ㅅㅂ색히들

18 Comments
개집벌집소집말집  
바카라가 젤 어렵죠...ㅠ 복구 기원요
개집만안판다  
첨하니까돈주는느낌..
나가기  
전 페어 타이는 천원씩 꼭 걸어요 걸리면 개이득!!
개집만안판다  
오..!!!
바카라  
왜 불려요 ㅋㅋ 제가 좀매 재밌어요 ㅋㅋ
개집만안판다  
바카라 비결좀여ㅋㅋㅋㅋ재밋어유
바카라  
비결이 있다면 8 9 숫자 나올때 뒤따라 분명 나온다 그리고 8 숫자 9숫자 나오면 중간에 꼭 낮은 숫자가 꽃힌다 그래서 낮은 숫자 조합 보다 높은 숫자 나올때 승부 보는 게 네추럴로 먹기 쉽기 때문에 선택만 잘하면 그날에 땡큐 입니다
개집만안판다  
호오~~~~~~캡쳐완료
바카라  
네추얼 나올때 써드카드 안 보고 게임 끝나기 때문에 진짜 에볼루션 바카라가 조작이 있다고 해도 손 못 씁니다 그게 결론입니다 근데 때론 9잡고도 9로 타이 나올때가 있죠 ㅋㅋㅋ
개집만안판다  
네추럴이 뭐에요? 저도에볼루션에서햇움
바카라  
3장 까지 안받고 2장으로 끝
개집만안판다  
세번이기면환치라던데 거진그런가요?
바카라  
네추얼이란 2장으로 끝이라는 말임
개집만안판다  
개집만안판다  
이거따고환쳤어여
바카라  
잘 했어요 절대 미련 두지 말고 환전 하세요 1~2번 더 할까 미련 두는 순간 님은 순살 당해요 명심하세요 ^^
웅웅  
이거 안어려워요..?홀덤밖에 할줄몰라서 배우고싶다...
슙알것  
힘내세요