와 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

와 ㅋㅋㅋㅋ

G 솔직한후기 12 49 0

제휴 가입되어있는 업체한테 어제그제 졸라쳐빨리고

비제휴 함해봤는데

500회전 10프리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환수율 조작 이딴거 반신반의했는데 이젠 안믿었던 저를 깍지끼고 머리 세번 내려칩니다 

이정도로 차이가나나 다 주는 타이밍인가하고 원래 하던데 2군데 10씩 충전해서 돌려봤는데

정확히 370회전 가량 노프리 오링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
슬롯왕춰보  
케바케인듯 제휴든 비제휴든..
솔직한후기  
그러겠져 어디든 돈은 벌어야되니까
유레카  
큭 안되면 쉬어가시는게..
솔직한후기  
네 ㅋ 무리 안갈정도만 하고있어여 ㅋㅋ
유레카  
저도 근 한달 계속빨리고 그냥 쉬엄쉬엄 소액으로 노는데 마음은 편하네요
솔직한후기  
그쳐.. 확실히 소액으로 할떄가 맘도 편하고 좀 차분하게 볼 수 있는듯.. 살살살 돌려보면 느껴져여 여기는 5만원 10분컷 저기는 5만원 20분컷 똑같은게임 같이 들어가도 차이가나더라구요
유레카  
그렇죠 전 5만원충해서 200벳으로 이게임저게임 그냥 해보고싶은거 하고 말아요 어차피 딸수는 없는거 같아요
개집만안판다  
헐 얼마입금요?
솔직한후기  
댓글내용 확인
개집만안판다  
댓글내용 확인
솔직한후기  
댓글내용 확인
슙알것  
화이링욧