오~ 앞으로 전 이곳 슬롯에 집중ㅋ

자유게시판

오~ 앞으로 전 이곳 슬롯에 집중ㅋ

G 엑스맨 17 45 0

제휴도 식상하고 지겹고 내돈넣고 주지도않는거 하기도 슬슬

지겹고~~ 해서 일전에 어느분이 피맛골슬롯 말한게 생각이나서 좀전에 가입후 해보니~ 재미짐ㅋㅋ  슬롯사이트하고

별반다를게 없지말임돠ㅋ 스핀오지게 터짐ㅡㅡ 지겨울만큼

근디? 여기도 프리서 잘안터짐ㅋㅋㅋ  에라이 ㅋ

그래도? 제휴만큼 빨대는 아님ㅋ  일단 내돈 안들어감~

들어갈일이 없겠쥬? 환전이 안되니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

모 듣기로는 100억에 거래도 된다고는 하던데...100억까지

갈일이 없을듯하여~ 미친듯이 할것같지는 않드라구요.

그냥 심심할때? 중독성은 쪼매있음. 퀘스트.이벤등등~

프리중에 프리또 나오고~  일반 슬롯사이트하고 같에유

가~~~아끔 미친놈한테 입금하고 몇번씩 하긴하겠지만...

미친놈만 탈퇴를 안해서유~ ㅋ  제휴는 안하겠씀ㅡㅡ 

무튼!! 재미는 있네요ㅋ

17 Comments
한방부르스  
앗 제일아래는 플레이보이골드 스테파니인가요? ^^
엑스맨  
샥시하쥬~~?♡ㅋ
샹어샹어  
환전이 돼요  ㅋㅋ 1억칩당 10만원이에요 ㅋㅋ 저 가끔하는데
엑스맨  
오? 에? 환전됨꽈? 1억?... 포기유ㅋㅋㅋ 재미로 즐겨야겠군요ㅋ  혹시나 1억달성하면 말할테니 환전알려주셔유ㅋㅋ
샹어샹어  
네 ㅋㅋ 5천만칩부터 팔더라구요 가끔 1억사서 하는데 스트레스 덜받고 좋음 겜방가끔가면 해요 ㅋㅋ 불법아니니 개꿀 ㅋㅋ
엑스맨  
일단 불법아니니 대놓고 돌러돌려~  근디 겜방갈일이....ㅋ  제가파는건 1억부터예유~~?
샹어샹어  
네 억단위로
샹어샹어  
바둑이 자유 칩방에서 수혈받는거에요 ㅋㅋ 한게임 바둑이처럼
썸머브리즈  
저는 넷마블 바카라 칩사서 종종하는데 롤링같은거 없이 하는건 좋긴한데 수혈받을때 연락통해서 하는거랑 사고팔때 수수료 빠지는게 은근 불편하고 짜증나더라구요ㅎㅎ
하늘땅별구름  
1억2천에 10만원 환전되요 100억이면 헉
하늘땅별구름  
중독성은 있는데 칩 살 때 5만원 -4900만칩  칩 팔 때- 6000만칩에 5만원 16퍼센트 손해 보고 하는 거고 슬롯은 10퍼센트 이상 더 가지고 하는 거에요
엑스맨  
쪼매~~ 복잡하네요?ㅋㅋ 일단 천만도없으니 패스요ㅋ
바카라  
오잉~~ 이런 게임 경우 온카 슬롯에 없잖아요??
jjj0625  
피망슬롯 ㅋㅋㅋ
유레카  
아 이것도 환이되는구나ㅋㅋ
하동  
환이되여 예전에? 1억이상만들었던거 같은데
슙알것  
.......