슬나가 점점 이상해져가네ㅋㅋ

자유게시판

슬나가 점점 이상해져가네ㅋㅋ

G 엑스맨 15 42 0

활발한건 좋은거지만 이상한방향으로 변해가는건...익숙하지않아가 그런가... 모이리 암표거래마냥 거래가 난무한건지., ㅋ  제휴들 욕하시면서 제휴에 놀아나는거같은 느낌은..모지

나중에는 돈거래도 되겠어유~~  

특명받고 나온 사이트직원들같아유~ 갠적으로유

라떼는 말이야~~ 때가 그립군

넉두리~~

15 Comments
애증의개집  
직원들로 의심가는사람들댓글도많은걸여 ㅋㅋ 전 짐작은하고있는데 괜히 누구라 칭하면 아니라하고욕할게 뻔하니 그냥 모른척하고있는거예요~~글쓴거 보면 다알아요 댓글 쓴 뉘앙스나요  ㅋㅋ 하하하
엑스맨  
개집가즈아  
리무의심하게되네여ㅜㅜ
엑스맨  
ㅜㅜ 저도 첨에는 근가보다~했는데 이제는 슬슬 미간에 인상이 퐉!ㅋ
쏘핫  
예전 같지는 않은건 확실 하네요.
엑스맨  
그쥬~? ㅜㅜ 서서히도 아니고 갑작스럽게..
칼슨  
정이 안가는것도 사실...
엑스맨  
ㅋㅋ 전에는 접속해서 보는재미도있고 정도 살포시 있었는데 지금은~~ 정떨어지고 식상하고 막 그르쥬ㅜㅜ
슙알것  
흠.......
정청  
엑스맨님이 제일 이상함 스포츠 픽 줘요 ㅋㅋㅋ
엑스맨  
인정!!! 제가 제일 이샹함둥ㅋㅋ 내일 새벽 축구 겁나많쥬~ 가즈아!!!!
개집벌집소집말집  
"히히 저가여~ 바보 말미잘 ㅄ 이에여 히히 " 하는곳보단 낫죠 거긴 나도 또라이 되는거같음 ㅋ
엑스맨  
ㅋㅋㅋ 한마디로 적응 ㅋ
에그귀에도청장치  
니 얼굴이 더 이상함 캬캬캬
엑스맨  
응~ 그대두~