베스트 보내주시면 샹어샹어 추천 가즈아 (내용)

자유게시판

베스트 보내주시면 샹어샹어 추천 가즈아 (내용)

G 샹어샹어 15 22 0

이번주 베스트 올라가서 등수안에들면 

회원분들한테 요새 시드도 많이올려렷구 친목도모겸(?)자체이벤트 하나 하려구 합니다

1등해서 10만 맥출시 50이니

다섯분 임의로 추첨해서 

10만쿠폰 다섯분 드립니다 (자연트랑 얘기끝남)

2,3등 아차상 받아도 

제가 롤링빼고 돈이 나오면 투명하게 다 공개하고 

추첨해서 치킨이 아닌 쿠폰으로 드립니다  

자연트랑 얘기를 끝냇으니 많은 참여 부탁드려요 ^^

추천하신분들 댓글 꼭 달아주세요 후기에 

추가로 내일은 슬롯왕 이벤트에 자연트도 바쁘다해서 

제가 등수에 들고 맥출을하면 당일지급이 아닌 주말이나 주말 지나서 지급 해드릴거같아요 

일단 가장 첫번째는 베스트에 들어가는거고 

그다음은 맥출을 하는거지요..

회원분들 다들 힘드신데 저 베스트후기이벤트로 십원한푼

안가져갈겁니다 공평하게 다 지급할거에요 

15 Comments
jjj0625  
굿 박으러갑니다 1등댓글 기억하세요!
개집만안판다  
헐 졸라멋있어..
개집만안판다  
추천가즈아
오쿤  
오호 추천따봉!!!!!!
Allinking  
가즈아!
신동구리몽  
추천박으러ㄱㄱ
슬짱  
오 좋은데요~?추천박으로갑니다용 레이저샤크서 대박터지세요
솔직한후기  
추천~!~!~! ㅎㅎ
썸머브리즈  
이야~ 멋있는 이벤트입니다ㅎㅎ 저도 추천 드릴게요!
나가기  
링크 알려주세여 바로 추천 ㄱㄱ
샹어샹어  
베스트 후기가면 제가 올려둔거 잇어요 ㅎㅎ 추천부탁요
레리  
가주앙
지리산작두  
치킨이 좋은데~~~
슙알것  
기부천사~~
자미로콰이  
저는 자이언트 탈퇴해서..엉엉..