슬롯 다이 관련 질문 하나만 할게요

자유게시판

슬롯 다이 관련 질문 하나만 할게요

G 샹어샹어 11 22 0

예전에 하바 아즈텍 많이햇엇는데 

이용자들이 그게임많이돌릴때랑 

지금처럼 비주류가 되서 다이가 놀고있으면 

제돈으로 먹고 빼고 하는건가요?

11 Comments
정청  
온카슬롯도 강랜시스템일까요??
샹어샹어  
강랜가고싶네요 ㅋㅋ 슬롯 개꿀잼인데 음료수 꽁짜라 좋던데 2층인가 식당에서 돈까스 비싼거보고 개놀람 ..사북쪽 식당 죄다 바가지같아요 ㅜㅜ 사람들 돈따고 돈에 감각이없어지니 그냥 먹는건지 한번놀러가면 50-100정도 쓰고 오는데ㅋㅋ 요새 코때문에 문닫혀잇는거 아닌가 여름휴가때한번 가야하는데 ㅋㅋ
정청  
전 해외 나가고 싶어요 ㅋㅋㅋ 마카오 가즈아 ㅋㅋㅋ
샹어샹어  
마카오는 한번도 안가봄 ㅋㅋ.. 강랜만 가끔가고 촌놈이라 비행기 무섭습니다..
드루이드  
강랜에서 사먹는 건 콤프로 사먹어야 합니다 생돈으로 사서 먹으면 아까워요 ㅠㅠ
샹어샹어  
저 강랜 처음다닐때 콤프가 뭔지몰라서 생돈내고 다먹음 사북 시내에 콤프가능합니다 보고 저게 뭔가햇어요 ㅋㅋ
드루이드  
콤프로 먹으면 아무리 비싸도 그냥 그러려니 해요 ㅋㅋㅋ 가면 슬롯만 하는데 생각보다 콤프 많이 쌓이더라구요 먹는건 부족하게 않게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹어샹어  
맨날 연휴나 주말에만 가서 사람 만석이구 이것저것 못해보는게 좀 아쉽 ㅜㅜ 너무기다려야 하니
드루이드  
슬롯 하실거면 하나 잡고 주구장창 자리 지켜야 합니다 ㅠㅠ.. 지겨워도 해야 돼요.. 빼는 순간 자리 잡기 어려움 ..
지리산작두  
필리핀이 좋다던데~
슙알것  
ㅋㅋㅋ