풀카등 자이 탑 진절머리

자유게시판

풀카등 자이 탑 진절머리

G 쏘핫 19 64 0

오랜만에 접속 또 빨림ㅋ아 후기도 쓰기싫다 

접기전도 처 빨고 ㅋㅋ

여기저기 플러스 인곳이 없네 

어떤곳은 100이상빨고 40주고 도로 가져가고

어떤곳은 400지고ㅋ150주고 또 빨겠지 ㅋ

카심도 마이너스 400-500왔다갔다

그러나 자주이김 마이너가 줄어들때도 있고

반년 넘게쓴거 치고 양호 이건 내기준ㅡㅡ

그냥 초창기 빨린거 다 생략

그냥 입금 20.30만하면 빨리니까 진짜 졸라 하기싫다

결국 제휴서 딴게 1도없음 내가 이런 안 맞는걸

계속 할 이유가 있나 진심 내 메모 보고 열받아서

한자끄적 ...그냥 한군데만 쓰는게 맞는가 보다.

여기저기 뚫고 병신 된 느낌

19 Comments
정청  
쏘핫  
카심은 10이라도 올라갔지 내가 안뺀거지 다른데 시드위로 간적이 없음 이러니 욕 나오지 내가 왠만함 이제 욕두 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ오늘 갑자기 열받네
용철이  
나중에 혹시 알티올라오면 알티슬롯하세여 제가 해본경험으로 알티가 가장 정직한곳...
쏘핫  
알티가나은듯 우리 계열땐 이런 병신은 아니였음ㅋ
정청  
댓글내용 확인
쏘핫  
댓글내용 확인
용철이  
저는 개인적으로 탑/자이언트/풀카  << 전부 잃지는 않고 잇는데  문제는 카심바하고 에그  이늠들이 다빨아감 그리고 이기고잇는3곳은 곧 마이너스될판이고... 결론은 이길수가 없네여 ㅠ.ㅠ
쏘핫  
나는 고액 뺀것도 이제 믿음이 안감ㅋ내가 슬나 초창기 부터 하면서 플엔고 프로마틱 그리하고 배팅 2만까지 별짓 다해봄 전엔 연승이라도 했지 아 진짜 드러워 못해 먹겠네 용철님 말데로 랩높음 구린가봄ㅋㅋ랩낮은 유저가 다먹으니 떠나라는거지 다른데 가야겠음 계속 이런식임ㅋㅋ
쏘핫  
이게 아주 바꺼가면서 그런가봄 ㅋㅋㅋ사대 이딴것도 사실 없는듯 랜덤으로 여기저기 빨고 어느한곳은 적당히 주고ㅋㅋ
웅웅  
좀줘라개새들아...
쏘핫  
대승 후기는 죄다 저랩ㅋ웃긴다 진짜
웅웅  
진짜....언제했는지 기억도안나옄ㅋㅋ
용철이  
진짜 욕나오게 뜬금가입해서 대박후기 올리고 누룰 개호구로보는거지;
쏘핫  
최근 유독 심해서 후기보면 개빡처서ㅋㅋ
개집벌집소집말집  
살살하세요..
에그귀에도청장치  
주모~여기 오뎅탕에 소주 댓병 가져오시오
애증의개집  
힘내세요 ...ㅠㅠ~~~ 저도 요즘 현타 제대로옵니다...ㅠㅠ이거 모하는짓인지요
개집만안판다  
ㅈ같네요진짜러 ㅋㅋ 짤짤하게 넣으면 40.50도먹게해주고 맘먹고 20입30입50입 이러면 갑자기 프리먹통ㅋㅋ개집에서멈출걸 ㅠ 암튼힘내세여
매니멀  
제가 카심바한테 느끼는 기분이네요..