언제부터ㅋ

자유게시판

언제부터ㅋ

G Jekekekkd 6 39 0

200배300배가 대박샷이 된건지..

언제 부터 200벳 400벳으로 끽해야 1~20도안되는거 당첨된게 대박샷이된거가요 

100배만떠도 좋아하시겠끔 분위기가 잡혀가나..

1월2월까지만해도 나는물론..1000배2천배 잘보였었는데.. 요새 글들은 대박샷이라해서.드가면 전부 200.400뱃으로 10따리..

아님 2.5천 으로 끽해야 50따리... 이게맞나싶네

6 Comments
애증의개집  
슬롯회사들 사장들도 ㅋㅋ직원들월급주고 자기는 비싼자동차들고명품질하고현금으로 1000정도는못해도가져가야할텐데 그럴려면 빨대꼽아야죠 ...그러니배당률이저렇져...들어온돈얼마나 다시나눠줄려면아깝겠어요 내가 슬롯회사사장이라도 빨대꼽은돈 다시빼주기 아깝겠다요.; 그것도 배당크게해서요 ㅋㅋ저런 불법하면서 저정도 못가져가면 그일때려쳐야함
슙알것  
너무안터지니....백배이백배도 커보일수바껭...
개집가즈아  
너무티남ㄷㄷ
쏘핫  
그만큼 안터 집니다...뒤지는 날이 더 많구요.
쏘가리  
ㅋㄹㄴ 터지고부터 슬롯도 개망으로터짐.. 특히 카심바 말도안되게 환수율 낮춰났음...이래도 환수율못건든다고 할꺼야 ?
칼슨  
그리고 그런배당을 부추기는 사람들도 ㅇㄹ많음..